• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

제발 "견적" 좀 봐주세요... 가격을 알수가 없으니 원;;;;

아나쳐전 2012-02-08 (수) 19:20 12년전 1294

저 기억하실라는지 모르겠으나

휜코 메부리 수술후에 들창코되었다는 사람입니다..

지금 9월쯤에 재수술하려고 돈 모으는중인데

얼마정도 견적이 들지 모르겠습니다

일단 주 는 코끝내리는 수술입니다

코끝이 들려서 비주를 밑으로 빼면서
코끝을 내리려고하구요

코가 아직도 휘어있습니다 중간부터 코끝까지
코뼈가 휘어서 이것도 같이 교정할려고합니다

그리고 왼쪽 콧구멍이 미묘하게 오른쪽 콧구멍보다
밑으로 내려와 있습니다. 이게 수술후에 이렇게
되었는데 왜 이런지 모르겠습니다 휘어서 그런건지..

요약

1. 메부리코 재수술입니다
2. 수술 후 들린코를 비주빼면서 코끝을 내립니다
3. 아직도 휘어있는 코를 더 바르게 교정합니다
4. 미묘하게 왼쪽 콧구멍이 더 내려가있는데 바르게
교정하려 합니다

이런경우에 재수술 비용이 얼마정도 예상해야하나요?

솔직히 450이상은 감당이 힘든데요;;

400~450 선에서 가능할까요? 아니면 500에서 500초반까지 예상해야하나요? 물론 상담을 해봐야겠지만 대충 예상선을 어느정도로 잡으면되는지요

아 그리고 저같은경우에 추천해주시고싶은 성형외과
있으면 자살직전인 사람하나 살린다 셈치고
쪽지로 보내주시면안될까요.. 성형외과 아무것도 모릅니다 제발 알려주세요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

896,903
39,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
sfdfr44 2012-02-08 (수) 22:25 12년전 신고 주소
님 근데 인터넷에서 정보얻지마세요.발품파는게 최고에요..
띠빠빠 룰라 2012-02-09 (목) 09:27 12년전 신고 주소
인터넷으로 알아보시는것 보단 본인이 여기저기 다녀 보시는게 좋을꺼 같아여...
인텐시브 2012-02-09 (목) 11:42 12년전 신고 주소
가격은 다 틀리지만 400-550 병원마다 다 틀리지만 싼곳부터 시작하면 저 가격 안에서 왔다 갔다 할꺼 같네요
낙크토닉 2012-02-21 (화) 22:37 12년전 신고 주소
개인적으로 님 코의 사진을 보고싶네요 .
hi