• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

노란 멍 빠지는 시기

최고림 2019-03-05 (화) 00:34 5년전 1943
이제 다크서클 쪽에 초록색 멍이랑 볼까지 노란멍이 내려왓는데 언제 다 없어지나요?? ~~~~ 빨리 밖에 나가고싶어서요 ㅠㅠ 매일 멍크림 발라주고 있지만 효과가 있는지 잘 모르겜ㅅ어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,924,263
198,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
e홀릭e 2019-03-05 (화) 12:49 5년전 신고 주소
저 3주됐는데 많이 옅어지긴 했지만 아직도 남아있어요ㅠㅠ 한달은 간다는것 같더라구요ㅠㅠ

최고림 작성자 2019-03-05 (화) 12:50 5년전 신고 주소
[@e홀릭e] 우와,, ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니당 !!
코재2 2019-03-05 (화) 14:33 5년전 신고 주소
저는 노란멍 금방 없어졌어요. 일주일정도?

최고림 작성자 2019-03-05 (화) 16:15 5년전 신고 주소
[@코재2] 앞으로 일주일이겠군요 ㅠㅠ 고맙습니당 !!
hi