• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 후 실밥푸는데 피가ㅠㅠㅠ

jjjjoo 2017-12-26 (화) 12:56 6년전 1943
너무 아물고 실밥 뽑은건지ㅜㅜ5일차인데 제가 좀 빨리 아문편인ㄷ거 같아요ㅜㅜㅜ
수술해서 부어서 아팟던거보다 실밥뽑는게 다 아픔......
오히려 수술 첫날은 흰색 얇은 선으로만 있길래 흉터 별로 없겠다! 이생각했는데
반대로 오늘 실밥뽑는게 너무 아팠어요ㅠㅠㅠㅠ피도 줄줄나고
그 꽤맨 자국생길까 걱정이에요 그리고 첫날보다 수술선(?)에도 피가 차서
흉질까봐 넘걱정이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
크리스마스 껴서 지난주 목요일에 했는데
오히려 쉬는날 껴서 하니까
중간중간 병원도 못가고 소독도 못받고 뭐 물어볼곳도 없고...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,017,690
1,809,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
반지의봉봉클럽 2017-12-26 (화) 13:11 6년전 신고 주소
너무 걱정되시면 얼굴흉터연고 그런거 있대요 2주때부터 바르시면 된다고 들었어용
저는 의사쌤이 귀가 심하게 멍이 들엇대요 오늘 주사맞고 귀에 핏물 짜고 왔어요
아 그리고 그때 붓기 걱정되신다구 그랬자나요 ㅠㅠ 붓기 있는게 좋은거래요 코 붓기가 얼굴로 내려가면서 빠져야되는데
저는 붓기가 거의 없었거든요 이게 회복이 더딘거래요 흑.. 코는 땡땡하게 부었어요

jjjjoo 작성자 2017-12-26 (화) 14:37 6년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽] 혹시 붕대 푸셨어요? 저오늘 풀고나니까 붓기가 확빠졌어요 회복이 잘된건지...?는 모르겠는데
그래두 붓기는 쭉빠지더라구영ㅠㅠㅠ저도 붕대감아뒀을때는 붕대터지는줄알았어오 매일 산책해줬는데두ㅜㅜ
저는 얼굴 흉터연고 알아봐야겠네요흑흑ㅜㅜㅠㅠ귀 얼른나으시길바랄게요!!!!!
hi