• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

여긴 사진 안올리면 인증부터 하라고해요???

베이비ㅇㅅㅇ 2017-09-22 (금) 09:58 6년전 1168

글 올렸는데 브로커 취급 쩔게 하네;;;;
그냥 이런경우도 잇구나 하면 되지. 인증부터 하라니 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅇㅋ 인증 함 ㅋ ㅋ
나 원래 메부리 겁나 심했었고 코끝 뭉툭했었음.
내가 의사한테 요구한건 세갠데 일단 메부리 잘 깍아주시구요. 그리고 코끝 잘 세워주시는데 보형물은 절대 넣기싫어요. 부작용도 싫구요.
요거엿음. 그래서 실리콘 뭐시기 이런거 하나도안쳐다보고 귀연골도 안된다고했음 다른데 연골쓰면 이상할거같아서. 그리고 보형물 들어있는 감각 느끼기 싫으니까 ㅇㅇ.

그래서 결론은 메부리만 깍고 코끝은 원래 코끝에 잇던 연골 모양만 재배치함 2년좀 넘어가고 3년 다 되어가네요.
나이먹기 싫네
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

373,750
1,445,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
베이비ㅇㅅㅇ 작성자 2017-09-22 (금) 09:59 6년전 신고 주소
아 코위주로 찍어서 코 엄청크게 나왔네 ㅡㅡ
gook 2017-09-22 (금) 10:31 6년전 신고 주소
이뻐요
현명하게 잘 하셨네요.

베이비ㅇㅅㅇ 작성자 2017-09-22 (금) 15:18 6년전 신고 주소
[@gook] 저도 여기서 정보 얻고 발품팔고 다녀서 한거였거든요 ㅋ ㅋㅋ오랜만에 필러 정보 다시 알고싶어서 그랬는데 그런 댓보니까 좀 당황했습니다.. 정보받은게 있으니까 저도 조금이라도 나누려고 그랬던건데 그게 그렇게 되네요 ㅋ ㅋ
qoo8 2017-09-22 (금) 12:04 6년전 신고 주소
기분나쁘고 속상하셨겠어요.
하도 일반인척 브로커가 많다보니
그런가본데 인증부터하라니...

베이비ㅇㅅㅇ 작성자 2017-09-22 (금) 15:23 6년전 신고 주소
[@qoo8] 그러게요 2년전에는좀더 유한 분위기였던거 같은데 ㅋ. ㅋㅋㅋ도데체 무슨일이 있었기에..
오리빔 2017-09-22 (금) 14:19 6년전 신고 주소
;; 진짜 속상하셨겠어요..
코 예쁘게 잘되셨다

베이비ㅇㅅㅇ 작성자 2017-09-22 (금) 15:23 6년전 신고 주소
[@오리빔] 감사합니당 헤헤
서리진 2017-09-23 (토) 01:08 6년전 신고 주소
와 예쁘네요.. 어느 병원에서 하셨는지 알 수 있을까요 ㅠㅠ??  저는 코끝과 복코가 중점이지만 ㅠㅠ

베이비ㅇㅅㅇ 작성자 2017-09-23 (토) 13:09 6년전 신고 주소
[@서리진] 복..코는 제가 대답해드릴 수있는게 얼마없구요 서울에 ㅋㅋㄹㅇ이라고 병원있어요 초성으로 알 수있으시면 좋겠네요. 원장님 얼굴은 기억나는데 이름이 기억이 안나네여
mmm456 2017-09-25 (월) 13:12 6년전 신고 주소
코 예쁘네여ㅠㅠ 보형물 없다니 잘 생각하셧어요 전 뺄 생각하는 중 ㅍ

베이비ㅇㅅㅇ 작성자 2017-09-25 (월) 15:40 6년전 신고 주소
[@mmm456] 헠 ㅠ 만약 하시면 수술 잘 되시길 빌어요
2017-09-29 (금) 17:24 6년전 신고 주소
기분 안좋으셨겟다.. 코 자연스럽게 너무 이뻐요ㅎㅎㅎ
hi