• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

다들 실밥 언제 푸셨나요? 1)5일차 2)7일차 3)기타

펭귄쓰 2018-11-18 (일) 21:50 5년전 407
저는 병원에서 7일차에 뽑으러 오랬는데 보니까 5일차에 푸신 분들도 많은 것 같아서요 ㅎㅎ

다들 언제 푸셨나요? 얼른 부목이랑 실밥 제거 하고 싶어요 ㅠㅠ 너무 답답하네요 으아아아악 200자 200자 200000000000
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,030,862
2,693,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
ghfzn 2018-11-19 (월) 12:24 5년전 신고 주소
일주일이요! 5일차는 아직 이르다고생각합니당 그래봐야 2일인데 안전하게 병원에서 오라는 날짜에 가서 뽑으시는게 좋을듯해여
hi