• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 하면 나아질까요?

코코 2018-10-01 (월) 21:10 5년전 406
※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.

사진은 최대한 실물에 가깝게 하려고 동영상 찍어서 캡쳐했구요

진짜 잘생겨지고 싶어서 살도 엄청 빼고(180/67) 했는데도

얼굴이 너무 맘에 안들어서... 코성형을 생각중인데

혹시 다른 추천할만한 성형 있다면 조언도 부탁드립니다 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,674,950
905,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
wnsdnj**** 2018-10-02 (화) 02:16 5년전 신고 주소
코만한다고 확 달라지지는 않습니다
하우스와이프 2018-10-02 (화) 05:37 5년전 신고 주소
콧대도있는거같고 뭐 들창코거나이런거도아니고
해도 드라마틱하게안변해요
머리앞머리까고 넘기면 멋있을거같은데
그리고 팔자필러맞는거추천이요
하호현성 2018-10-02 (화) 08:16 5년전 신고 주소
얼굴 잘생기신 것 같은데요? 개성있고 선한 얼굴 같아요 성형으로 이물감을 주기보다는 얼굴살빼는 주사 연예인들 맞던데 그런거 맞아보시는게 어떨까요? 혹시 모르니 부작용은 잘 알아보시구요. 몸에 근육을 좀 만들어서 눈빛이 좀 더 강해보이면 더 좋을 것 같아요. 스타일링과 헬스만으로 좀 더 멋져지실 부분이 충분하신거 같아요
우무리 2018-10-03 (수) 10:23 5년전 신고 주소
코는 하는편이좋다고생각
태여뉘 2018-10-04 (목) 19:19 5년전 신고 주소
옆모습도 올려줘보셈ㄷㅈㅇㄹㄷㅈㅇㄹㅈㄷㄹㅈㄹ
진티엠기 2018-10-04 (목) 23:32 5년전 신고 주소
음 코 하시면 훨씬 나을듯
간네임 2018-10-08 (월) 00:04 5년전 신고 주소
절대 하지 마세요.
할 얼굴이 아닌데.
혹시 하고 싶으면 몸에 근육을 만드세요.
님은 하면 안될얼굴
간네임 2018-10-08 (월) 00:05 5년전 신고 주소
하라는 놈들은 진짜 잠재적 살인마
미르의비상 2018-10-10 (수) 16:25 5년전 신고 주소
옆모습을 올려줘 보세요.
hi