• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

추천 받은 몇군데

슈댕끼 2020-06-12 (금) 11:54 4년전 408
추가해서 보고 있는데 낮은코+복코 두가지 같이 개선 하기에

자연주의 연세세인트 별 팝 <<<< 이렇게 어떤거 같아여?

낮은코도 문제긴 하지만 저는 복코(뚱땡이코)가 더 거슬리고 급한부분이라 최대한 한번에 개선 가능하면서 얄쌍하게 잡아줄수 있는 병원 위주로 찾아봐야 하는데 잘알아보고 있는건지 한번 봐주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,076,166
437,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
lolloll 2020-06-12 (금) 12:23 4년전 신고 주소
자연주의랑 연세세인트는 코로 많이 들어봤었습니당~~

슈댕끼 작성자 2020-06-15 (월) 12:24 4년전 신고 주소
[@lolloll] 다행이네요 ㅠㅠ
맨퉌투 2020-06-12 (금) 13:21 4년전 신고 주소
복코 잘잡아준다는 병원들로 잘보신거 같아요 팝은 좀 화려한편이라서 잘 잡아주는거 같고 연세세인트는 코 전문병원이라서 잘잡아 주는거 같아요

슈댕끼 작성자 2020-06-15 (월) 12:24 4년전 신고 주소
[@맨퉌투] 복코는 화려하게 잡는게 좋을까여 아니면 자연스럽게 잡는게 좋을까여?
탱탱굴리 2020-06-12 (금) 14:28 4년전 신고 주소
네곳다 많이 가는 곳이네요.. 저도 복코 해야되서 후기 보고 잇는데
뷰,프리미어,코원,조앤신 여기도 괜춘하더라고요

슈댕끼 작성자 2020-06-15 (월) 12:25 4년전 신고 주소
[@탱탱굴리] 낮은코도 잘하는 곳일까여 ㅠㅠ?
헤라의질투 2020-06-12 (금) 14:32 4년전 신고 주소
연세세인트 괜찮을거예요
근데 복코가 완전 얄쌍하게 되긴 힘들어요

슈댕끼 작성자 2020-06-15 (월) 12:25 4년전 신고 주소
[@헤라의질투] 한번으로 힘들까여 ㅠㅠ?
먹금 2020-06-12 (금) 15:05 4년전 신고 주소
잘보신거 같은데 상담 다녀보세요

[@먹금] 다행이네요 ㅎㅎ
심싯한 2020-06-12 (금) 15:27 4년전 신고 주소
저도 복콘데 겹치는 곳은 없구.. 루비 천남주 안성형 상담 다녀왔었어요ㅜ

슈댕끼 작성자 2020-06-15 (월) 12:26 4년전 신고 주소
[@심싯한] 상담 어떠셨어여??
묘수니 2020-06-13 (토) 10:27 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ, ㅂ은 많이들 가시는 거 같아요
추가로 ㅍㄹㅁㅇ, ㅇㅇㄹㅁ도 손품 한번 팔아보세요~

슈댕끼 작성자 2020-06-15 (월) 12:26 4년전 신고 주소
[@묘수니] 감사합니다 ㅎㅎ
hi