• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 리스트 봐주세요

safdsfsdfs… 2020-05-20 (수) 16:10 4년전 411
ㅇㅇㄹㅁ(ㅏㅣㅜㅣ)
ㅈㅇ(ㅓㅇㅜ)
ㅅㅇㅋ(ㅓㅜㄹㅟㄴ)
ㅇㄷㅇㅇㅇ(ㅟㅡㅠㅝㄴㅣㄹ)
ㅇㅈ(ㅖㅣㄴ)

너무 갠병원 위주인가 ㅠㅠ 흠
일단 리스트는 이런데 걸러야할 곳 있나요?

200자ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아아아ㅏ아아
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,933,634
1,851,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
로리뽀 2020-05-20 (수) 16:56 4년전 신고 주소
걸러야할곳 딱히 없는듯요? ㅇㅈ(ㅖㅣㄴ) 요기서 눈이랑 코 둘다햇는데 결과 괜찮게 잘나왔어요 코뭐때문에 수술하시게여?

safdsfsdfs… 작성자 2020-05-20 (수) 17:13 4년전 신고 주소
[@로리뽀]
굴쿤요! 전 휜코랑 복코 코끝 생각중이에요
Ohnana 2020-05-20 (수) 17:31 4년전 신고 주소
그대로 가보심 될꺼같은데영.. ! 유원일은 코상태 오목조목 꼼꼼히 잘봐주셔서 가보시는거 추천해요
내가1빠잖아 2020-05-22 (금) 15:44 4년전 신고 주소
괜찮아 보이는데요? 저도 나나 조앤신 재상담 가려고 해요..전 눈코 같이 할꺼고 남자에요 ㅎㅎ
옙쀼 2020-05-22 (금) 22:37 4년전 신고 주소
저도 코 하게되면 예진이나 서울퀸 가보려고 했는데 초반엔 예진 추천이 엄청 많던데 요즘은 리스트 글에도 많이 없고 코보다 눈 맛집이라고 하면서 언급이 많이 안되는 것 같았는데 리스트에 서울퀸 언급은 진짜 오랜만에 보는 것 같아요!! 발품 예정이시라면 후기 궁금합니당!!
유원일은 가봤는데 카페에서 들었을 때도 확실하시다, 가능한 것만 추천하신다 얘기는 들었지만 개인적으로는 상담이 별로였어요ㅜ

safdsfsdfs… 작성자 2020-05-25 (월) 13:52 4년전 신고 주소
[@옙쀼]
그롷군요 ㅠㅠㅠㅠ 정보 정말 감사합니다!!!
재고려를 해봐야겠네요 ㅠ

옙쀼 2020-05-25 (월) 20:53 4년전 신고 주소
[@safdsfsdfsdf] 아니에요 제 얘기만 듣고 상담을 안가보시는건 아닌 것 같고 가보시고 직접 판단을 하시는게 좋을 것 같아요.
다들 각자 잘맞는 선생님이 있더라고요. 그게 의사나 병원이랑의 궁합이라고 하는 것 같던데 다른 부분은 괜찮은 것 같은데 개인적으로 그게 안맞았던 것 같다고 생각하고 자세히 알아본건 아니지만 위생이나 안전 문제로 나쁜 얘기 들어본 적은 없는 것 같아서.. 그 병원은 가보셔도 괜찮을 것 같아요!!ㅋㅋ
혹시 상담 예약 잡으신거라면 예진이랑 서울퀸 후기 들려주세용:)
울쌔라 2020-05-24 (일) 03:43 4년전 신고 주소
정우 혹시 상담 받아보셨나요??

safdsfsdfs… 작성자 2020-05-25 (월) 13:52 4년전 신고 주소
[@울쌔라]
저는 내후년이 수술목표라 아직 안받았습니다 ㅎㅎ
hi