• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

기늑 하신분들

이든11 2020-03-18 (수) 19:49 4년전 409
아무래도 작은코인데 화려한라인
병원을가다보니까
기둥 비중격+기늑or자늑
코끝 귀연골 견적나오더라구요

근데 자늑은 안하려구 마음먹었고,
첫수고 어려운케이스는 아니라서
신중하고싶은데ㅠ

코가아무리예뻐도 길게봐서 부작용 또는 변형이
고민됩니다....
수술하신분들 기늑 단점 알려주실수있나요?
병원에서 물으면 그럴일없다고만 하셔서요...
*답변 부탁드릴게요*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,194,358
372,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
호푝 2020-03-18 (수) 19:57 4년전 신고 주소
저도 ㅂㄹㅇ에서 기증늑 써서 수술날짜 잡았어요 저도 불안하네요ㅠㅠ
루루룰루랄랄 2020-03-18 (수) 21:23 4년전 신고 주소
저도 작은콘데 진짜 최 ~~~~ 대한 올리려면 기증늑밖에 답이 없는 것 같아요..ㅠ 아직 수술은 안했고 날짜는 잡았어요
꿀체리 2020-03-19 (목) 02:43 4년전 신고 주소
어떤 연골을 쓰던 진짜 성형은 운도 따라야하고 그런거같아요ㅜㅜㅜ 남들 다 쓰는거써도 내 몸에 안 맞으면 바로 부작용 일어나는거니까요ㅜㅜㅜ 저도 작은코라서 높이 욕심 있으면 기증늑 사용해야된다고 했어요~
링링d 2020-03-19 (목) 10:24 4년전 신고 주소
보형물은 안되나요?

이든11 작성자 2020-03-19 (목) 21:52 4년전 신고 주소
[@링링d]
보형물은 맞으시는분들도 계시겠지만 메쉬나 메드포어는
부작용사례더더 봤어서요ㅠ기늑이나 자늑 고민중예요
기모나나 2020-03-31 (화) 21:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi