• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술 최종 발품 3군데 추렷는데요

청송사과애플즙짠 2020-01-24 (금) 17:34 4년전 412
안녕하세요 재수술 코끝만 할거라 이곳저곳 알아보다가 최종적으로 상담예약잡아논곳이 세곳이에요!
ㅇㅅㅅㅇㅌ는 이미 다녀왓는데 원장님이 실력은 있어보이는데 비용을 너무 쌔게부르셨구요;;

이제 ㄱㅇㅈ, ㄱㅅㅇ, ㅍㄹㅁ 세곳 상담받으러 갈 예정이에요 ㅎ 제발 잘됬으면좋겠어요 두번째 수술이에요

혹시 이 세곳중에 수술받으신적있는분이나 알고계신거 있는분 있나요? 알려주시면감사해요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,798,087
2,808,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
기마 2020-01-24 (금) 19:27 4년전 신고 주소
제가 댓글단거 읽어보셔요!! 다른분글에 남겼어요

기마 2020-01-24 (금) 19:27 4년전 신고 주소
[@기마] 병삼이에 병원 초성치면 후기 다 나와요 상단베너!
hi