• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 성형과 돼지코에 대해서

dkdlql**** 2019-11-04 (월) 20:51 4년전 413
코끝 성형하는분들 대부분이 귀연골 or 비중격연골로 높이는걸로 아는데 이런수술 방식은 돼지코  무조건 안되나요??

코끝 연골 묶기하는 후기들 보면 돼지코도 되고 코 기능도 수술전과 별 차이 없을정도 라고 하는데 아시는 분들은 정보 공유 부 탁해요~~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

937,070
37,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아주방 2019-11-04 (월) 21:58 4년전 신고 주소
저 비중격연골로도 해보고 귀연골로도 했었는데 안됐어요 비주지지대도 안했는데

dkdlql**** 작성자 2019-11-05 (화) 00:21 4년전 신고 주소
[@아주방] 아아.그렇군요 ㅠ 코끝 연골묶기 아닌이상 돼지코는 힘든가보네요
미니멀시크릿 2019-11-04 (월) 23:38 4년전 신고 주소
그게 되는 병원이 있고 안되는 병원이 있는것 같아요.  저는 코끝 회전이라고 해야 하나? 그거 돼요.

dkdlql**** 작성자 2019-11-05 (화) 00:20 4년전 신고 주소
[@미니멀시크릿] 코끝 회전이라는게 어떤경우죠??!
링다 2019-11-05 (화) 00:59 4년전 신고 주소
코수술할때 쓰는 재료,수술방법에 따라 달라져요.
hi