• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

복코 재수술

옌스 2019-08-13 (화) 22:13 4년전 339
코 재수술해야하는데 복코주먹코퍼진코에요 저는 정면에서 코끝효과가좀있었으면 하는데 복코잘하는병원어디일까요?? 너무많네요
별성형외과 ,ㄷ아ㅇ,위ㅂ ,ㅌㄹㄷ 전후사진보니까 ㄱㅊ던데 또 코재수술복코 병원추천해주세여 ㅠㅠㅠ제벌
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,204,349
854,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
두둥짱 2019-08-13 (화) 22:26 4년전 신고 주소
위ㅂ 추천이요

옌스 작성자 2019-08-13 (화) 23:03 4년전 신고 주소
[@두둥짱] 정보가많이없어서요 ㅠㅠㄱㅊ나여??

두둥짱 2019-08-15 (목) 22:51 4년전 신고 주소
[@옌스] 개원한지 얼마 안되서 그런데 수술은 잘해요 코선생님께 전에 제친구도 받았는데 만족해 하고요
mindhunt 2019-08-14 (수) 11:23 4년전 신고 주소
저도 복코 퍼진코인데 ㅠ 전 첫수술이에요 ..첫수술병원에서는 개선이 하나도 안되신거에요?
ㅌㄹㄷ는 저도 리스트에 넣어놓은곳이에요
믿음금지 2019-08-14 (수) 15:48 4년전 신고 주소
재수술이시면 ㅌㄹㄷ 상담가보세요 엄청 꼼꼼하게 봐줌.. 근데 상담대기 길수있다는건 참고하시구요
hi