• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술후 1년

Luv댕 2019-01-16 (수) 07:27 5년전 409
코수술한지 1년정도 됐구요
수술직후부터 휘어보여서 병원에 얘기했더니 첨엔 붓기가 짝짝이로 빠져서 그런거라더니 이제는 제얼굴이 비대칭이라 그렇다네요 ㅜㅜ
코수술할때 귀연골떼어낸 부분도 변형이 심하게와서 지금 귀재건 병원 알아보구 있는중이에요
혹시 코수술후 저같이 귀변형 오신분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,634,478
2,379,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
왕눈이 2019-01-16 (수) 09:41 5년전 신고 주소
귀변형까지오시고,,힘드시겠어요.
신고한다고 하시면 환불안될까요 의료사고

Luv댕 작성자 2019-01-23 (수) 02:18 5년전 신고 주소
[@왕눈이] 코수술했던 병원에서 귀만 재수술해준다는데 미루고 있어요 믿을수가 없어서요  ㅜㅜ
성룡코 2019-01-21 (월) 03:15 5년전 신고 주소
저는 변형이 아니라 비공에 이식하느라 그랬는지 피부까지 잘라서 써서 휑해요..양쪽이 완전 짝짝이
성룡코 2019-01-21 (월) 03:17 5년전 신고 주소
귀가 짝짝이가 된다고 했으면 절대 수술 안했을건데 아무 얘기도 안해주고 앞쪽 겉에서 피부까지 잘라서 코에 붙여놨네요

Luv댕 작성자 2019-01-23 (수) 02:20 5년전 신고 주소
[@성룡코] 전 귀연골 떼어낸 부분이 혹처럼 크게 튀어나왔어요 ㅜㅜ저도 귀에 이런변형온다고 들었으면 귀연골 사용하지 않았을꺼 같아요 너무 스트레스에요 ㅜㅜ
hi