• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

들린 코는 첫수술인데도 늑연골로 해야 좋나요?

홍학 2018-09-21 (금) 16:15 5년전 409
많이 심한 들창코도 아니고 그냥 살짝 비주 내려하 하는 코이고 피부 얇은 편인데
다섯 군데 상담 갔는데 두 곳에서 기증 늑연골 추천받았어요!
늑연골을 아번에 첨 들어봐서 무서워서 찾아봤더니 보통 재수술때 쓰던데..
전 비중격 예상했고 화려한 스타일 부담스럽고 자연스럽게 하고 싶은데
 제 바중격이 작은 편이라고 하시더라고요.
첫수술도 많이 쓰나요? 남 꺼를 넣는 건데 부작용 위험 높지 않을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,975,460
2,406,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
김미미리 2018-09-21 (금) 18:27 5년전 신고 주소
들린 코 귀연골로 못내리는 의사들이 꼭 그런소리합니다
mugcoffee 2018-09-21 (금) 18:34 5년전 신고 주소
그렇게 심하지 안으시면, 늑연골 까지 쓸필요 있을까요?
여기서 글보면 부작용도 많던데요..ㅜ
manhadecar… 2018-09-24 (월) 04:40 5년전 신고 주소
딴데 더 가보세요 첫수술인데 기증늑은 좀 아닌거같아요
환이야루 2018-09-26 (수) 13:41 5년전 신고 주소
첫수에 늑연 쓰지마세요 나중에 차선책으로
hi