• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧볼축소 수술하고 하루지났네요ㅋㅋ

박양 2018-09-19 (수) 22:31 5년전 712
수술대에 처음 올라봤는데.. 진짜 성형하신 분들 다 존경스럽더라구요. 첫 성형이라그런지 떨리고 무섭고..심장 바운스바운스 하더라구요.

그런데 수면마취라 자다일어나니까 끝나있었어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 긴장 괜히했나싶을정도로ㅋㅋㅋㅋ

그런데 하고나서 집에가는길에 서서히 마취가풀리면서 너무 아프더라구요ㅠㅠ

한 2~3시간정도 통증에 시달렸는데.. 다신 겪고싶지않은 아픔이었어요ㅠㅠ

하루지나니까 절개한부위만 조금 따끔?욱신거리는정도라 참을만하네요

아직은 붓기가 너무 심해서 코 크기가 더 커진느낌입니다^^...ㅎㅎㅎ 빨리 실밥도뽑고 붓기도 빠졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,686,719
2,753,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
하우스와이프 2018-09-19 (수) 23:44 5년전 신고 주소
얼마주고하셨나요? 저도 하고나서 혼자 서울숙소찾아걸어가야되는데겁나요

박양 작성자 2018-09-20 (목) 00:13 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 43 주고했어요.. 지방사세요? 숙소잡고하실거면 미리 식사 준비해두시고, 수술하고와서 바로 밥먹고 약드세요..
마취깨니까 진짜 아프더라구요.
저는 집가는길이 1시간 반 넘게 걸리는지라.. 가는도중에 마취깨서 너무 힘들었어요.

하우스와이프 2018-09-20 (목) 00:48 5년전 신고 주소
[@박양]  전 70대인데 이것도이벤트가인데요
네 감사합니다ㅠㅠ최소한십분거리내에잡고
힘들면카카오택시잡아야될거같아요 빨리붓기빠지셨으면좋겠네요ㅎㅎ

박양 작성자 2018-09-20 (목) 00:52 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 병원마다 가격대가 천차만별이라서.. ^^;;; 이미 결정하신곳이면 비교하지마시고 진행하셔요 70이면 많이비싼건아닌거같아요!! 100넘게 받는곳도 많아서..ㅎㅎ
10분거리내로 숙소잡으시면 걸어가는데 큰 무리 없으실거에요~^^
아직도 이틀째라 붓기가 너무심하네요ㅠㅠ 일주일째까지도 붓기는 쭉 간다하던데.... 산책 열심히 다녀야겠어요;;;
도도도도도나 2018-09-20 (목) 01:02 5년전 신고 주소
콧볼축소효과가큰지궁금해여

박양 작성자 2018-09-20 (목) 01:03 5년전 신고 주소
[@도도도도도나] 솔직히 지금은 붓기가너무심해서 모르겠어요.. 코 크기가 비슷해요ㅠㅠㅋㅋㅋ 붓기빠져야 확실히 알수있을거같아요~
liga**** 2018-09-20 (목) 11:49 5년전 신고 주소
저도 콧볼축소했는데 실밥 뽑을때쯤이면 붓기 서서히 빠질거에요ㅠㅠ 고생하셨네요! 님은 콧볼만 하신거에요?

박양 작성자 2018-09-20 (목) 14:35 5년전 신고 주소
[@liga****] 네네 콧볼만했어요ㅠ 인중이랑 코옆에가 다 부어있네요아직도ㅠ내일 실밥뽑으러가는데ㅜㅜ..아플것같아용..
란둥두 2018-09-21 (금) 03:09 5년전 신고 주소
혹시 ㅋㅇㅁ 에서 하셨나요??

박양 작성자 2018-09-21 (금) 03:32 5년전 신고 주소
[@란둥두]
수수밭 2018-09-21 (금) 17:11 5년전 신고 주소
가격대는 지금 이벤트해서 그 가격대인거죠?ㅠㅠ할까말까 너무 고민되네요ㅠㅠㅠㅋㅇㅁ 원장님 친절하신가요? 딱 콧볼축소만 하고 싶은데 딴데하라고 강요하는 병원은 딱 질색이어서...

박양 작성자 2018-09-21 (금) 20:09 5년전 신고 주소
[@수수밭] 이벤트인지 뭔진 모르겠어요. 9월초 상담갔더니 가격을 그렇게 설명해주셨어요.. 겨울이 성수기라서 아마 그때는 가격 오를지도 모르겠네여..
하원장님한테 받았는데, 친절하시고요~ 수술날도 걱정많이되냐며 괜찮다고 다독여주시고요. 근데 수술날 이후로는 볼일이없어여ㅋㅋㅋㅋㅋ
상담할때 콧볼축소말고 절골도 하라고 하시긴했는데, 제가 콧볼축소만 한다고하니까 그렇게 진행해주셨어요~~
앎담 2018-09-24 (월) 13:08 5년전 신고 주소
저도 콧볼축소하고 싶은데 콧대는 안 높이고 콧볼축소만 해도 괜찮나요?

박양 작성자 2018-09-25 (화) 02:35 5년전 신고 주소
[@앎담] 본인이 원하시면 그렇게할수있겠죵~!!
저도 콧대는 있는편이라서 콧볼만 줄였어요~~
환이야루 2018-09-26 (수) 16:58 5년전 신고 주소
고생하섯어요 부분마취는 정말 아파요 수면이 좋음 ㅠㅜ
메로나ㅏ 2018-09-30 (일) 21:40 5년전 신고 주소
ㅋㅇㅁ면 어디죠? 쪽ㅈ 꼭좀 부탁드려요..
김도희 2018-10-07 (일) 21:36 5년전 신고 주소
아프 ㅜㄷㅎ규
행복하자 2018-10-09 (화) 23:32 5년전 신고 주소
흉은 안남으셨나요??
쿰척23 2018-10-28 (일) 03:33 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요?!
hi