• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술병원추천ㅠㅠ

liljij 2018-09-19 (수) 20:39 5년전 409
저 별명이 해리포터에 볼드모트 였습니다...콧대가 아예없어서 5년전에 코수술을 하고 그나마 조금 콧대가 살아난다 싶었는데....그당시에 코끝을 안했는데 이제점점 코끝이 점점 가라앉아버리네요...정말코때문에 스트레스 를 너무 많이 받는 사람 이라서 병원을 정말 신중히생각하고있는데ㅠㅠ 추천좀해주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

193,794
2,988,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
재수술 2018-09-19 (수) 23:10 5년전 신고 주소
볼드모트ㅠㅠㅠ같이재수술알아바요
하우스와이프 2018-09-19 (수) 23:46 5년전 신고 주소
전 클래시,가미 이둘중에고민중 화려한스탈이더라구요
자연주의 코노피여기는자연스럽게이쁘구요
우쥬유쥬 2018-09-20 (목) 11:35 5년전 신고 주소
저는 심미안 바로코 브라운 자연주의 보고있는데 재수술이라서 정말 신중하게 생각중이에요 ㅜㅜ
환이야루 2018-09-26 (수) 16:58 5년전 신고 주소
볼드모트 ㅠㅜㅠ 같이 알아보ㅡ요
hi