• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

또 질문하나만 할게요... 수술을 하긴했는데...ㅠㅠ

hyewonism 2006-01-17 (화) 13:03 18년전 408
도대체 높이가 변화가 없는거 같아요...ㅠㅠ
테잎 붙였을 때보다 떼었을 때 더 낮은 거 같다고 하시던데...
그럼 테잎 붙였는데도 낮아보이면 어떻해요. ㅠㅠ
테잎 떼면 정말 더 낮아보이나요? 답변 부탁드립니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,806,329
2,791,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
은빛사슴 2006-01-17 (화) 20:59 18년전 신고 주소
붓기때문에 낮아보이는 걸꺼에요. 예를 들자면..
눈과 뺨과 코가 다 붓어서 낮아보이는 거겠지만 나중에.. 붓기가 빠지면
눈과 뺨이 가라앉구 코가 알쌍해져서 더 높아보일거여요~
너무 걱정마시구요. 이뻐지세요~
hi