• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

오똑하게 코수술하구싶은데용

현쭝 2018-08-30 (목) 11:09 5년전 409
다음달에 휴가를 쓸 수 있어서 미루고 미뤘던 코수술을
하려고 합니다!! 빨리 상담 다녀보려고 하는데
ㅈㅇㅈ*,ㄹㅅ*,ㅇ 3군데 보고 있었는데 어떤가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
나하 2018-08-30 (목) 12:42 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ괜찮네뇨 저도 거기서...ㅎ

현쭝 작성자 2018-09-01 (토) 10:21 5년전 신고 주소
[@나하] 거기서 하셨어요!?!?!?
도우니 2018-08-30 (목) 13:15 5년전 신고 주소
초성 어딘지 궁금하네요ㅜㅜㅈㅇㅈㅇ빼고는 잘 모르겟어서...

하트s2 2018-08-30 (목) 14:18 5년전 신고 주소
[@도우니] ㄹㅅㅌ ㅣㅡㅏ, ㅇ은  ㅏ ㄴ

현쭝 작성자 2018-09-01 (토) 10:21 5년전 신고 주소
[@도우니] 넹 맞아요 ㅎㅎ
매력있고아름답고 2018-08-30 (목) 14:29 5년전 신고 주소
안은 전번에 큰 사고 잇엇다고 들었어요

[@매력있고아름답고] 헐..코요..?
오이좋아 2018-08-30 (목) 15:53 5년전 신고 주소
자연주의밖에 모르겠네요ㅠ 전 여기랑 아이브도 알아보고 있어요

[@오이좋아] 아이브는 어디죠;;
hi