• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코를 세우면 주걱턱 보완되려나요

나나키 2018-02-06 (화) 03:34 6년전 412
턱이 길고 주걱턱인데..
코끝이 화살코여서 축 꺼져있거든요. 그러다보니까 턱이 더 나와보이는 거 같아요.

콧대를 세우고 코끝을 올려주면 길고 살짝 튀어나온 턱이  커버 되려나요?

혹시 수술하신 분들 얼굴 더 길어보이던가요?ㅡㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

667,427
37,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
jy 2018-02-06 (화) 04:36 6년전 신고 주소
보완 된다고 들었어요
이름만수지 2018-02-06 (화) 06:39 6년전 신고 주소
주걱턱이 심하면 코해봣자 눈가리기 아웅.,
수술이 답이예요

나나키 작성자 2018-02-06 (화) 12:44 6년전 신고 주소
[@이름만수지] 심한편이라 할 수는 없을 거 같아요.
오예스타임 2018-02-06 (화) 17:38 6년전 신고 주소
심하지만 않으면 보완된다고 하더라구요
통통통퉁 2018-02-07 (수) 23:40 6년전 신고 주소
저는오히려턱이없는데코가높아서좀턱이더없어보이더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ보완되실거에요어느정도.. 성공하시길바래요 ㅎㅎ
문수정 2020-09-13 (일) 22:24 3년전 신고 주소
저랑 같으세요 코수술하셨나요?
hi