• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

10일차 입니다.

영원한잠뽀 2006-03-22 (수) 15:26 18년전 792
지금 붓기도 다 빠졌구..더빠지겠지만....우선 지금다니는데도 아무지장 없을정도로 다 빠졌어요....
제가 턱끝에 고어 넣는 수술도 같이 했는데요.....
말할때 아직도 많이 불편해요.....

제가 물어보고 싶은건..... 너무 웃길때 심하게 웃으면 막 땡기는데....기냥 웃어도 되는지요~~
그리고 오~할때 비쥬부분에 메드포어 넣은게 땡겨져서 오~~~~가 잘 안되요........ 언제쯤 자연스러워지는지요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

282,509
1,004,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
향기나 2006-03-22 (수) 15:44 18년전 신고 주소
메드포어는 점점 무지 딱딲해진다고 하던데요 아마 다른부분에 붓기 떄문에 자연스럽지 않을거에요 기둘려 보세요
헬로우즤… 2006-03-22 (수) 18:39 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 원래그래여 한달정도되면 자연스러워져요
10일정도되셧으면 .. 고기쌈싸먹을떄 힘드시겠당
hi