• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술한지 1년조금 넘었는데 무료로 재수술해줄까요??

한가인처럼ㅠ 2006-03-21 (화) 12:24 18년전 784

재작년 12월 말에 수술했는데

콧구멍도 짝짝이고 콧끝도 주저앉고ㅠ

수술하기전이랑 똑같애요ㅠ

돈이 너무 아깝고ㅠ 첨엔 붓기가 덜빠져서

그런가 하고 넘겼는데 벌써 1년이 넘었는데....

재수술하기엔 돈이 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코땜에

신경쓰여 미치겠어요ㅠㅠㅠ 무료로 재수술 가능할까요>????>ㅠㅠ 6개월 전에만 된다는 얘기가 있어서ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
삼겹살먹고파ㅠㅠ 2006-03-21 (화) 13:35 18년전 신고 주소
재수술 가능할꺼라 봅니다!!!
아무도 모르는 성형… 2006-03-21 (화) 13:49 18년전 신고 주소
의사가 인정만 한다믄 당연 해줍니다~~
한가인처럼ㅠ 작성자 2006-03-21 (화) 21:54 18년전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠ 꼭 재수술해달라고 항의해 봐야겠어여ㅠㅠ
hi