• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

절골하면 정말..

원샷 2006-03-19 (일) 00:03 18년전 687
제가 오늘 상담한 병원은 절골해서만 모아주면
콧대가 너무 뾰족하게 된다고 비중격을 채워넣어야 된다고 하더라고요.. 제가 메부리가 튀어나온 부분을 깍으면 그 홈에다 넣는대요..

혹시 절골하고 모은 분들 중에서 정말 콧대 좁게 된 분들 계시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
모럴 2006-03-25 (토) 19:25 18년전 신고 주소
절골했는데 전혀 좁게는 안됬는데 약간 좁아졌지.오히려 더 좁아졌음 좋겠어요. 다른글도 보니까 좁게 될까봐 걱정하시는 분들이 있으시던데 전 전혀 아니었어요. 저도 티안나게 매부리 약간 있었구요. 병원 가서야 제가 매부리기가 좀 있다는걸 알았어요. 그냥 봤을땐 전혀 티 안났거든요. 어쨌든 저는 절골하고 보형물같은거는 안넣었는데 전혀 좁지 않아요
hi