• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

오늘 세군데 상담받고왔는데

지연- 2006-03-16 (목) 18:26 18년전 1690
압구정 ㄹㅇ
압구정 ㅇㅇㅌ
신사동 ㄴㅂㄹㅅ

이렇게 세군데 상담받고왔는데
어디서해야좋을지 판단이 안서서 미치겠네요

실리 3,4mm로 콧대 높이고
귀연골로 코끝하고
뭐 그렇게해서 250.
이건 세군데 다 똑같앴고

ㄴㅂㄹㅅ에서는
콧대 지지대를 세우는 것도 얘기 하던데
(그 콧구멍 두개 사이에있는 그거...)

다 친절했고.
얘기도 잘해줬고 그래서 머리터질것같아요
혹시 이 세군데 중에서
안좋은 소리 있는 병원있으면 말해주세요

ㅅㅋㅎ 하고 ㅂㄴ도 상담받으러 가보려 했는데
더 머리 터질것같아서
상담을 갈까말까 그것도 고민중이예요 ;ㅁ ;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,733,097
8,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
anyway 2006-03-16 (목) 21:49 18년전 신고 주소
저는 ㄹㅇ 상담 받고 왔는데 너무 실망했어요. 선생님은 진짜 짧게 만나고 밖에 대기 환자 다 있는데 거기 간이 의자에 앉혀놓고 큰소리로 여기 얼마 저기 얼마 이러면서 민망해 죽는줄 알았음. 그리고 그 상담실장인가 하시는 분이 코여기를 높이고 이러면서 코 끝을 막 잡고 흔드는데 어찌나 손에서 담배냄새가 나던지 너무 불쾌하더라구요.
윤땡이 2006-03-17 (금) 00:54 18년전 신고 주소
저 낼모레 ㅇㅇㅌ 상담받으러 가여~ 아는언니가 했는데 괜찮게 자연스럽게
잘 됐더라구여~ 저두 2군데 상담받고 앞으로 한5군데 더 상담받으려고 열씸히
수집중이랍니다,, 보통일이 아니네여,, 끌리는곳에서 해야 후회안한다던데,,
전 이마까지 같이 할꺼라 두군데 다 잘하는곳에서 하려니 힘드네염,,
서로 정보교환해여~!
★성예사쪼아☆ 2006-03-17 (금) 12:31 18년전 신고 주소
전 부산에코수술상담받고 왔거덩여 근데 상담정말 잘해주시더라
구여 가격도 저렴하게 해주더라구여. 분위기랑 모든게 끌리더군요.
자꾸 넘넘 고민댔었는데 상담받고 오니까 잘될껏같은 기분도 들고 님코끝이랑
전체를 손보려고 하넌데 ... 밀리오레가넌길에 전자랜드21잇넌데 잇거덩여
님 서로 우리 정보교환해요ㅕ
hi