• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅊㅇㅅ 상담다녀왔는데 ㅈㅇㅅ가 더 땡기는데..

sskyje 2006-03-15 (수) 16:51 18년전 2878
상담받아봤는데 두 곳 다 비슷하게 수술을 하더둔요
근데 제가 낮은코는 아니지만 미간사이가 낮긴한데
ㅈㅇㅅ는 높히면 넘 어색하니 높이지말라그러고 ㅊㅇㅅ은 좀 높이면 더 나을꺼라고 하네여..
사실 100만원차이나요 가격이
최우식이 싸긴한데..
설명은 장익수가 잘해주셨고.
반면 코수술하신분은 보면 장우식보다 최우식 쪽에 더 많은거같고.. 상담은 별루 안친절하셨거든요..-_-
최우식에서 하신분들 중 사진좀 보여주세요~ 전 휜코거든요
사진방가도 거의 사진 내리셔서 코모양을 볼 수가 없는데.. 코모양이 거의 비슷하담서요~

장익수에서 하신분들은 별루 없는거같아 아쉽기만할뿐 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,638,671
294,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
포로리얌~ 2006-03-15 (수) 20:02 18년전 신고 주소
저 ㅊ 에서 했는데 자연스럽게 잘하세요
지금 일주일쨴데 대략 만족합니다..
저도 휜코 여써여 가격은 그리 싸지 않았던거 같은데...이상타 ㅋ
sskyje 작성자 2006-03-15 (수) 21:23 18년전 신고 주소
최선생님께 받으셨어여?
저도 휜코인데.. 상담을 약간 포괄적으로 하셔서 자세한 설명을 못들었거든요
그렇다보니 장선생님께서 집어가며 자세히 설명을 해주셔서 더 땡기더라구여
정말 고민입니다. 어느곳에서 해야하는지..ㅠㅠ
백남준 2006-03-16 (목) 02:39 18년전 신고 주소
최씨가 어떤스타일로 하는데요? 예전엔 장씨랑 틀렸는데 바뀌었나? 궁금하네요...여기도 비중격연장하나요? 아니었는데.
sskyje 작성자 2006-03-16 (목) 08:32 18년전 신고 주소
쵱ㅅ이랑 장ㅇㅅ 어디가 정령 나을까여?
영원한잠뽀 2006-03-16 (목) 14:54 18년전 신고 주소
저 ㅊ에서 4일째예요.. 치료받으러 갔다가 수술하고 치료받으러 온사람들 많이 봤는데...다 넘 이뻐요.. 사람마다 취향이 틀리니...전 갠적으로 ㅊ스타일 좋아해요..... 그래서 지금은 들리고 좀 뭉뚱하지만... 그님들을 생각하며 기다리는것도 안지루해요~^^
chloe 2006-03-16 (목) 18:59 18년전 신고 주소
최가 어떤스타일이에요??
버디공주 2006-03-16 (목) 20:36 18년전 신고 주소
최는 무조건 자연스런스탈여 저두 티안나고 오똑해지고 반버선모양이거든여,
최가나을거에요 최강추!
chloe 2006-03-16 (목) 21:04 18년전 신고 주소
대체 씨네시티옆ㅅㅇㅅ 에서 하신분은 않계시는거에요??
anyway 2006-03-16 (목) 21:48 18년전 신고 주소
반버선이 어떤식인건가요?? 날짜 잡았는데 완전 두근두근 ㅋ
sskyje 작성자 2006-03-17 (금) 00:07 18년전 신고 주소
제 사진좀 봐주세여 수술하면어떨까요 방이여 ㅠㅠ
자히르에염 2006-03-17 (금) 00:22 18년전 신고 주소
저두 최 한표요~^^
백남준 2006-03-19 (일) 14:03 18년전 신고 주소
첨음엔 살짝 올라간듯하지만..붓기빠지고 1년되니까 원래 제코로 똑같던데... 전 따지러 가고싶은데 귀찮고 인정도 안할 거 같아서 걍 있습니다..
진짜 돈만 날렸네요...맘고생..몸고생...우씨... 어려운 코도 아니었는데..이따위로 할 거면 수술은 도대체 왜 하는 걸까 생각이 됨...
여기서 잘 되셨다는 분들은 어떤 기준인 지 궁금해요... 자기 코랑 거의 다를 바 없이 콧등이나 살짝 올라간걸 원하시는 분은 만족하실까>
제가 볼땐 코끝은 건드리지도 못하는 분인거 같아요...붓기땜에 살짝 달라진거 같지만...붓기빠지니까 코끝을 도대체 한거야 만거야. 이런 의문이 ...자기코랑 달라지고 싶은 분들은 여기서 하면 후회하실거 같고 자기코의 원래모습이면서 미묘한 차이만 원하시면 만족하실거 같네요...
이뽀짱!! 2006-03-20 (월) 00:03 18년전 신고 주소
난 어딜가도 콧대가 있다고 살짝만 올리는걸 권유하더라구요..
ㄷㄹ에서는 주사로 살짝 높힌다고 하던데..자연스럽다면..뭘넣고 한답니까?
주사로 높힌코는 얼마 못갈것같아서..생각중에 있답니다..
근데..어딜가든지..정말..자기운인것같아요..
hi