• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
5630 코성형 토크   ㅅㅇㄹㅅㅌ에서 재수술고민중입니다 도와주세요.. 2
by 박별   412   01-25
5629 코성형 토크   코 성형 후기 3
by 코를조심하자   412   08-26
5628 발품후기   복코 발품 후기 6
by 하쬬   411   05-16
5627 발품후기   무보형물 코 성형 2
by 이뻐지고싶다아아아아…   411   05-26
5626 수술후관리   속실밥 안풀었는데 3
by ㅇㅈㅇㅇ   411   12-31
5625 코성형 토크   원래 실리콘끝나는점이 만져지나요??? ㅠ 3
by 닉넴모하지   411   01-09
5624 코성형 토크   코재수술 병원 추천좀 해주세요ㅠㅠ 3
by 무모   411   05-29
5623 코성형 토크   ㄹㅂ 괜찮나요? 1
by 모야   411   11-12
5622 코성형 토크   남자 코성형 어떤식으로 말해야 잘될까요?? 1
by 어렵다어려어   411   12-06
5621 코성형 토크   수술하러 가면 당일에요 3
by 예뻐질꼬얌22   411   12-27
5620   눈이랑 코하려 그러는데요
by Haveagoodt…   411   05-08
5619 코성형 토크   대구 ㅇㅍ코 2
by 탱태호   411   01-05
5618   꼭좀...대답좀해주세염..^^
by 포도봉봉   411   10-14
5617 코성형 토크   낮고 들창코 3
by 임쥬   411   07-15
5616 코성형 토크   남자 코 3
by 룰루비데122   411   03-17
5615   수술한지 7,8일째 됐는데요?
by 다비드의콧날   411   03-07
5614 코성형 토크   코수술 하구나서 7
by 횸이   411   06-26
5613 코성형 토크   코 수술은 몇일차부터 일가능할까요?? 12
by 귤이오   411   08-23
5612 코성형 토크   절골하기로했는데 나중에 재수술 못할수도 있나요? 1
by 라떼조하   411   08-22
5611 코성형 토크   루비 성형외과 여기 코어떤지 아세요??! 3
by 뚠뚠강아지   411   01-19
5610 코성형 토크   지방에서 코수술.. 괜찮을까요? 11
by 수연연수   411   07-24
5609 쁘띠코   코수술 전 필러 녹이잖아요.. 3
by 짠비   411   11-26
5608 재수술   재수술 병원 결정했어요 잘 결정한거 맞겠죠..? 10
by 공일오   411   11-22
5607 쁘띠코   코필러 맞으려고하는데요 부작용때문에.. 2
by 나도몰라요   411   07-13
5606 코성형 토크   매부리코 병원 좀 봐주세요.. 4
by 주노3272   411   10-02
5605 발품후기   코 첫수술 상담 다녀왔어요 4
by Jaminn   411   10-07
5604 코성형 토크   코성형 후 보형물때문에 궁금합니다. 8
by 엉성이   411   07-13
5603 코성형 토크   코끝휜거 1
by ginaaaa   411   03-02
5602 코성형 토크   코성형 진지하게 고민입니다 6
by ekzltl****   411   09-29
5601 쁘띠코   디케이드 해보신분 있나요 ㅠㅠ??
by 먀먀   411   10-18
5600 코성형 토크   병원 봐주세요~~~~~~ 2
by 밀키줘   410   02-15
5599 코성형 토크   코성형을 어떻게 해야할지 너무너무 고민이 되서.... 3
by asdfasdfas…   410   12-11
5598 코성형 토크   매부리 + 쳐진코끝 고민중이예요 2
by 또하   410   11-05
5597 코성형 토크   상담 전 질문 리스트! 6
by 발바뤼s   410   10-07
5596 재수술   코재수술 하고싶어요 6
by 닝나닝나   410   11-19
5595 코성형 토크   콧대는 있는데 코끝쪽은 낮은 코거든요 2
by 애교만쩜   410   07-23
5594 코성형 토크   코 리스트세우고 상담갈려고하는데 9
by 쬬꼬우유   410   07-06
5593 재수술   발품얼마나팔아야되요???? 14
by 쁨이맘   410   10-24
5592 발품후기   신사역 코 발품후기입니다
by 제써님   410   11-17
5591 코성형 토크   코 리스트 봐주세요 9
by safdsfsdfs…   410   05-20
5590 코성형 토크   원래 코성형하고나서 코끝감각이없나요?? 3
by 용팡   410   06-20
5589 코성형 토크   매부리면은 실리콘 사용 안하나요? 6
by 쿵쾅바삭   410   05-22
5588 코성형 토크   코 리스트 짜봤어요! 4
by 워니하하   410   03-07
5587 재수술   코재수술 도와주세요 6
by tiza****   410   05-14
5586 코성형 토크   코 첫수술 병원 7
by wertq   410   03-26
5585 코성형 토크   재수술 기증늑과 자가늑
by 둡우두부   410   08-01
5584 코성형 토크   코수술 할 때 연골쓰면 5
by bhj919982   410   03-19
5583 발품후기   세 군데 상담 후기 3
by 일이영   410   01-03
5582 코성형 토크   코끝연골묶기 상담 2
by 애지니   410   09-05
5581 코성형 토크   코끝수술 이후 비염이 심해졌네요 4
by 쭈2   410   01-01
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.