• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술350이면 비싼건가요?

혜정짱 2005-01-24 (월) 13:54 19년전 2495
압구정동가서 견적받았는데요
콧대하고 코끝(인조뼈)해서 350이라는데
가격이 비싼건가요??
님들은 어느정도 가격에 하신건지..
알려주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

693,128
1,349,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
슈비 2005-01-24 (월) 13:59 19년전 신고 주소
재료가 머냐에 따라서 틀려져요.
ool쁜아놀자~ 2005-01-24 (월) 14:00 19년전 신고 주소
좀 비싼거같네요
혜정짱 작성자 2005-01-24 (월) 14:06 19년전 신고 주소
콧대는 고어쓰구요. 턱이 들어갔다고 턱에도 고어 넣는다고 200이라는데.. 코만 생각하고 갔다가 졸지에 턱까지 해야할것 같아서리...ㅠ.ㅠ
ool쁜아놀자~ 2005-01-24 (월) 14:10 19년전 신고 주소
우선 코만하세요!
혜정짱 작성자 2005-01-24 (월) 14:30 19년전 신고 주소
수술비용 깍아달라고 하면 깍아도 주는건가요?? 제가 시간이 없어서리 병원 딱 한군데만 보고 온건데...
누나한테앵겨 2005-01-24 (월) 15:12 19년전 신고 주소
턱하지마세요..전에 상담갔을때 뼈가있는 부분에는.. 실리같은 딱딱한거 넣어야 된다고 했어요 -_- 고어같은 말랑거리는거 넣으면. 안좋다던데;;
세이 2005-01-24 (월) 15:17 19년전 신고 주소
좀 비싸요-_-;
무적강아지 2005-01-24 (월) 15:21 19년전 신고 주소
압구정이 좀 비싼가봐여~ 근데 압구정이라 해도 350이면 넘했넹~
베티 2005-01-24 (월) 15:25 19년전 신고 주소
압구정여러곳 다녀봤는데 코실리+콧망울(귀연골)200정도에 하는데 많아요...샌님도 경력 화려하시고 손님도 많고...
나나요 2005-01-24 (월) 15:46 19년전 신고 주소
저도 코만하러 갔다가 무턱까지 했는데 대박났어요. 이왕이면 하시는 게 나을 듯..턱은 티 하나도 안나고 코수술한효과도 더 좋아지거든요.
어여쁜인형 2005-01-24 (월) 16:20 19년전 신고 주소
저도 350줬는데;;; 코만350이면 비싸요 저는 ,매몰+귀족+코까지했는데 ;;
ool쁜아놀자~ 2005-01-24 (월) 16:53 19년전 신고 주소
저도 압구정 ㄷㄹㅇ ㅔ서했는데 ㅋ그정도까진아닌데여 ㅋㅋㅋㅋ
윤주 2005-01-24 (월) 17:07 19년전 신고 주소
전눈코250줫어요 20만원깍아서
코재수술권위자를찾아 2005-01-24 (월) 17:58 19년전 신고 주소
모.....그정도면..살짝 비싼정도로 보여짐..전..어딜가나..800 700 550 싼곳이..450, 480 그럽디다..킁.
코재수술권위자를찾아 2005-01-24 (월) 17:59 19년전 신고 주소
제가 재수술이라 그런거지만..첫수술도 잘하는곳은 그정도 불르던데..
이뽀라♡ 2005-01-24 (월) 18:12 19년전 신고 주소
저도 그정도 줬어요^^
망태부인 2005-01-25 (화) 03:29 19년전 신고 주소
오늘 강남ㅈㅇ 코재수술 상담갔따 왔는데 400달래요~
hi