• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코끝이뾰족해서.. 사진있어요

dudndid 2012-06-27 (수) 21:44 12년전 1904
f.bmp (112.8K), Down : 6, 0000-00-00 00:00:00
141752_20120627222804_1.bmp (478.5K), Down : 10, 0000-00-00 00:00:00
실리콘과 코끝은 귀연골을 사용하였구요

음 처음 수술할때는 너무 높게 한것 같아서

두번째는 .. 다 제거하고싶었는데

선생님께서 낮추는 수술을 하는게 좋겠다고 하셔서

그렇게 했어요

그러면서 다시 코모양을 손 보신것 같더라구요

지금.. 한달되었는데 코는 낮아졌는데

코끝이 뾰족 뾰족 해요

이게 시간이 지나면 좀 둥글게 될까요?

붓기는 없는데... ㅠㅠ;

다들 코끝 수술후 둥글고 부어서 둥글둥글하다 하시는데

저는 붓기가 없고 코끝만 뾰족한데.. 이게 시간지나면
둥글어질까 아님 그냥 그 상태일까해서 질문드려요!!
혹시 아시는분이나 경험하신분 있으신가요
음.. 읽어주셔서 감사해요 휴
제발 좀 풀려서 둥글어졌으면좋겠는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

15,719
2,935,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
ccc66 2012-06-27 (수) 23:19 12년전 신고 주소
사진안보이네여 ㅠㅠ 그리고 코끝이 뭉툭한상태에서 얄쌍하니 뾰족해졌으면뾰족해졋지..뾰족한코가 둥글어지기는 상식적으로 좀 힘들거같은데;;;병원에서 경과상담받아보세여 ㅠㅠ
hi