• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

염증땜에 제거해야해요..코끝은 남길까요? 죽고만싶어요

심녀 2012-02-29 (수) 14:15 12년전 1906
염증때문에 실리 다음주에 제거하기로했네요.. 코가 들릴꺼라고 원장님이 그러시는데..
학교다니는중에 제거하는거라 죽고만싶네요
실리콘 비중격 지지대 연골묶기 다했는데요 실리콘만 제거하는게
덜들릴까요 아님 다 제거해야할까요?
네이버에 염증 구축치면 나오는 사진들이 다 절망적이라 눈물밖에안나옵니다
21살나이에 왜 나만 이런일을 겪어야하는지. 외모가 중요한 직업을 준비하고있는데 나의 모든 계획이 무너지는건지.
염증때문에 빼신분들 모두 네이버에나오는 사진처럼 구축이 오셨나요? 염증구축은 내려오지도 않는다던데 재수술만이 답인가요?
제 몸이 실리콘을 못받아들이는것 같아서 재수술할 엄두도 나지않네요. 결혼하고싶은 남자친구도 있는데 전 어떻게되는건가요 그냥 죽는게 답인가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,924,263
2,232,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Csoul 2012-02-29 (수) 17:04 12년전 신고 주소
수술하신지 얼마나되셨나요 ?? 일단 염증생긴거면 최대한빨리 빼는게 좋아요 ..
아이쮸티사쮸 2012-02-29 (수) 18:15 12년전 신고 주소
염증생기셧으면 빨리제거하세요ㅠㅠ제친구도 님처럼되서 다뺐어요 그리구나서 필러로 대체하시는게낳으실듯....ㅠㅠ힘내긔..
개현 2012-02-29 (수) 20:26 12년전 신고 주소
염증이라고 무조건 제거하진 않는데, 항생제치료 먼저 해볼텐데... 염증이 심하신가봐요. 그리고 수술하신 병원말고 다른데도 좀 가보시죠.
세똥이 2012-03-01 (목) 17:04 12년전 신고 주소
저두 예전에 코염증실리콘때문에요...제거한적이잇는데 전 콧대만 했기때문에 코끝은 잘모르겟습니다....전 빼고 1년뒤에 수술을 다시했는데요...염증온다고 심하게 다 구축오고 하는거 아닙니다..일단은 콧대는 백퍼 빼야하구요 치료 잘받으시구요..코끝은 잘모르겟습니다...자가 연골도 염증이 생기나요???처음듣네요...
벤츠여인 2012-03-06 (화) 01:08 12년전 신고 주소
네 빨리제거하시고 약간들리고 멈출수도 있어요 저는 뺀지한달보름다되가는데 살짝 들리고 구축안왔어요 저도 염증으로 뺐고 딱딱하지는 않고 그냥 살짝 들렸어요 아직까지 인지는 모르지만요 넘 우울해마세요 어디서 하신지 정보주세요
나야나야나안 2014-07-03 (목) 19:02 9년전 신고 주소

저도 염증때문에 빼야한대요ㅜㅜ 구축올까봐 걱정이 너무되요ㅜㅜ

제거후 구축오셨나요?

hi