• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

진피 코뚱땡이

rirkr 2012-02-09 (목) 08:21 12년전 1910

미치겟어여.. 진피로 자연스럽게 할라구햇는데

아직 9일째긴한데여.. 성급할수도잇지만

모양이너무 ...코가정말 커졋고요

원래 메부리코인데 얄상햇거든요 ㅠㅠ.

근데 마치 불필꽂아놓은것마냥 미간도너무심하고

미간은 붓기많이빠진다니까 그려려니하는데

가로로 뚱땡이된것도빠질까요?

진피흡수 반넘게됬으면좋겟는데 ㅠㅠ..아제발..죽겟어여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
멜기덱이다 2012-02-09 (목) 13:43 12년전 신고 주소
붓기 아닐까요?? 진피가 뚱뚱이 된다고 그런건 듣긴했는데 아직 9일째니까 기다려보세요.
rirkr 작성자 2012-02-09 (목) 14:03 12년전 신고 주소
붓기빠지고도 뚱뚱이모양 그대로인가요?ㅠㅠ
sfdfr44 2012-02-09 (목) 17:16 12년전 신고 주소
몇겹하셨어요 근ㄷ 두겹정도 올렸으면 얄상하게는 안되요
abcdefghij… 2012-02-10 (금) 15:01 12년전 신고 주소
붓기도 있을테구 진피도 흡수되고나면 많이 얇아지지않을까요?
rirkr 작성자 2012-02-10 (금) 17:19 12년전 신고 주소
제발그러길바라고잇어요 픂ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi