• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

아죽고싶어요 코 왜했나 모르겠어요

악 이게 무야 2012-01-11 (수) 20:49 12년전 1765
ㅆ발 돈주고 이게 뭐하는 짓인지......

정말 죽고싶어요

돈주고 얼굴에 상처내고.

ㅆ발 스트레스받고ㅗ.....
아ㅓ 죽고싶어요 정말 ㅡㅜㅁㄴㅇㄹ;ㅁ낭러
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,622,173
1,466,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성형금지 2012-01-11 (수) 20:58 12년전 신고 주소
님...예전에 비개방 제거 찾으셨던분이시죠... 휴우... 그사이 또 무슨일있으셨어요...?
저도 코하고 자괴감 장난아니고 죽고싶고 그랬는데...
코모양이 문제이신거예요??
띠빠빠 룰라 2012-01-11 (수) 21:12 12년전 신고 주소
힘내셔요...ㅜ ㅜ 제거 하신건가여?....
악 이게 무야 작성자 2012-01-11 (수) 21:15 12년전 신고 주소
계속 코모양이 변해서 얼마전에 모르고 쳤는데 코가 그세 좀 들렸어요....

맨날 소염제 달고 살고...... 씨 ㅂ 엄마는 또 ㅈㄹ이네 이러고...아 정말 ....

지금 겨울방학기간이라 바빠서 설지나서나 가야하고...

코는 딸려 올라가있고....아이유처럼 짧은 코라 뺴면 분명 지금보다 코가 더 들릴텐데...아 씹 생각할수ㄹ혹 눈물나고 죽고싶어요
성형금지 2012-01-11 (수) 21:21 12년전 신고 주소
에구... 힘드시겠다..수술한지 일년넘으신거죠..
일년지나도 코모양이 계속변하나봐요ㅠ.ㅠ
띠빠빠 룰라 2012-01-11 (수) 21:30 12년전 신고 주소
염증이 있으셨던거 같은데...구축이 온건가여?
힘드신거 알지만 힘내셔요..
gs111750 2012-01-11 (수) 21:57 12년전 신고 주소
저도 정말 돈들이고 시간들이고 몸고생 마음고생 다 하고 거울 보면서 수술전 코처럼만 됐으면 좋겠다 생각하는 게 뭔가 싶어요...ㅠㅠㅠ
코돌리도 2012-01-11 (수) 23:20 12년전 신고 주소
저도 그맘 정말 잘알아요... ㅠㅠㅠㅠ맨날 거울로 코만 보고ㅠㅠ재수술해도 나아진건 없네요... 님도 힘내세요
hi