• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 한지 사주짼데 추가로 콧볼축소술 하려는데요

찰벅녀 2011-08-22 (월) 15:34 12년전 1401
이제 사주째구요 콧볼을 안쪽으로 축소만 해도 괜찮을거라그래서 안쪽으로만 했는데 여전히 복코느낌은똑같아서 콧볼축소 바깥으로 하는거 하려고 하는데..지굼 제 코가 휘어 잇기도하고ㅠㅠ 그래서 육개월뒤에 재수술을 할것 같은데 그때 까지 기다렸다 하는게 나을까요 ?

그리고 콧볼 바깥에서 째는 부분은 그쪽은 전에 수술을 안했으니 흉살이라는게 재수술하는것 처럼 안생기겠죠? 전에 했던부분 건드리는게 재수술맞죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,370,226
2,621,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
kokoj 2011-08-22 (월) 16:54 12년전 신고 주소
6개월기다리고 하시는게 좋을꺼 같아요. 아무리 사람에따라 다르지만
분명약간은변화가 있을꺼고 어차피 재수술하실꺼면 그거에 맞춰서 다같이
코를 변화를주는게 좋을꺼같아요!
00909 2011-08-23 (화) 15:33 12년전 신고 주소
축소술 흉터 잘 남습니다...대부분 티안나게 남는다고 하는데 남는건 확실하고 티 납니다...주변에 3명이 했는데 셋다 흉터 잘보입니다.
바늘자국까지 남는다고 염두해두시고
하시려면 안생기겠지라는 기대보다 흉터 생긴다는거 감안하고
신중히 생각하고 결정하세요
hi