• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㄷㅋㅅ은 어떤가요?

멜기덱이다 2011-08-22 (월) 14:04 12년전 1908

여기 말고 다음에 유명한 ** 에서는
ㄷㅋㅅ이라는 곳이 많이 나오더라구요..
여기 어떤가요?
성예사는 여기에 대해 정보가 많이 없는것같아요
원래 ㅁㅅㅇ에서 하려고 했다가 여기 또 관심이 가서..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,875,768
180,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
우울한보래밍 2011-08-23 (화) 13:37 12년전 신고 주소
브로커같다는 글 몇개 봤긴 했어요.. 다음 ㅆ* 여기죠? 좀 유독 거기만 ㄷㅋㅅ 글 올라오는것 같다는..... ㅁㅅㅇ수술잘해요 저 복코였는데 여기서 하고 코 얄쌍해졌어요
제 인 2011-08-24 (수) 00:17 12년전 신고 주소
ㄷㅋㅅ 인조티나게 수술하는거같아여
상담갔다가 넘 인조티나는거같아서 수술날짜까지 잡았다가 취소했어여
시퍼 2011-08-27 (토) 10:37 12년전 신고 주소
전 거기서했는데...맘에 들었어요..수술 정말 잘됐구요..근데..콧망울모으기는 완전 실패했어요..두달만에 원상복귀됐네요.코수술은 잘됐는데...붓기하나없구 피도 안나구...인조티안나고....

잠실여신 2017-08-12 (토) 03:26 6년전 신고 주소
[@시퍼] ㄷㅋㅅ 만족 하시는거둉??
hi