• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코깍는수술...

소영정현 2011-02-22 (화) 09:46 13년전 1231
제가 심한 매부리는아니구요..얼굴비중에비해..
코가 좀큰것같아서요..건들지말라는분도게시고,
코를해야덴다는분도게시고...제가생각해도,,제가얼굴에비해 코가 두드러보여요,,,겉으론티안나고,콧등만지면,아주살짝매부리입니다..만져야티가나는정도구요..콧등과.옆에 를깍으면서.콧구멍이랑콧앞뭉뎅이?를 좀줄일려하는ㄷㅔ요...수술후 다음날 바로일이 가능한지...글고..대충비용이얼마정도일까요...제가 저수술을하면..재수술없이한번에할수있을까요,...ㅠㅠ인천쪽에 코깍는수술잘하는곳좀 추천해주새요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,653,657
228,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
시퍼 2011-02-22 (화) 11:26 13년전 신고 주소
코수술정말 어려운거예요...만족하기도 쉽지않은거같구.........하고나서의 모양이 본인이 원하는코이면 좋은거지만 아닐확률도 넘 높고...ㅂㅈㅇ 염증 그리고 코푸는것도 쉽지않고....수술후 담날은 일하기힘들고 일주일정도? 깍으면 부목도 해야하고 피찰수도있고...변수도 있고...코수술반대!!ㅇㅖ요.
다빼버려 2011-02-23 (수) 00:37 13년전 신고 주소
님...메부리 성형한사람인데요...전 좀 티나는 메부리요...전 지금 고생중이랍니다...수술한지 몇년이되었는데 콧등이 튀어나왔어요....... 티안나는데 왜해여.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 해야겠다면 깎기만 하시고 보형물은 절데 넣지마세요 ㅠㅠㅠㅠ
소영정현 작성자 2011-02-23 (수) 09:25 13년전 신고 주소
콧등을깍고..보형물을 콧등말구..미간쪽살짝밑에 넣어도...안데는건가요..
도대체 코를 어디서해야할지몰게서요,.,ㅠㅠ
시퍼 2011-02-23 (수) 18:36 13년전 신고 주소
..............하지말라는 건데....................
데빈 2018-02-12 (월) 11:00 6년전 신고 주소
저도 메부리코긴 한데 그리 심하지않아서 깍는정도만 할것같은데요. 혹시 하셨나요? 세우는건 부작용 있다해서 무서워서 못하겠고, 깍는거에 대한 부작용은 잘들어보질 못해서 혹시 부작용에대한 여부 들으신게 있으시다면 댓글남겨주세요 ㅠ;
hi