• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

웃어도될련지..

혁혁혁 2011-02-21 (월) 22:20 13년전 1169
코수술한지 한달 됐는데요

귀연골 코연골 , 실리콘, 절골, 콧볼축소

했는데요

막크게 웃어도되요?? 코가땡기는 느낌이 나던데

모양이 변한다던가 그러진않을까해서요..(걱정ㅠ)

경험자분들 얘기해주셔요 ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,315,760
1,856,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
qwe1123 2011-02-21 (월) 22:35 13년전 신고 주소
괜찮을거에요 ;; 한달댓는데도 웃지도못하면 누가하겟음
qw88 2011-02-21 (월) 23:24 13년전 신고 주소
크게 웃어도 되요ㅎㅎㅎㅎ전 이제 2주되가는데 크게 웃는걸요
약간 땡김은 있어도 그냥 웃어요ㅎㅎ 몇일전까지만 해도 엄청 땡겨서
쪼끔 웃는것도 어색하고 그랬는데..계속 웃고 시간지나고 하니깐 자연스럽네요
시퍼 2011-02-22 (화) 09:18 13년전 신고 주소
저도 웃어요...그래야 근육운동돼죠....ㅎㅎ 그래야 근육도 늘어나고.........저도 첨엔 코끝땡겨서 코끝이 무너질까 걱정도 했는데...제 생각엔 근육운동을 많이 해서인지......붓기 완전 빨리 빠졌어요.
냥이aaaaa 2011-02-22 (화) 10:04 13년전 신고 주소
저도 2주정도? 그전에 크게 웃은거 같아요 지금 한달 넘었는데, 크게 웃고 지낸지 좀 됐네요 , 아무이상은 없는거 같은데여,.
럭셔리걸81 2011-02-22 (화) 19:31 13년전 신고 주소
이상없어요 웃으세요 :)
임수정코되기대작전 2011-02-23 (수) 02:21 13년전 신고 주소
전 부목달고도 빵빵터졌슴돠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부목붙이고 개콘보다 빵터져서 코터지는줄-ㅅ-
글구2주도안되서 고기쌈 대가리만하케싸서 먹다가
코 개방한곳 다시 개방될뻔......................
글두지금3주짼데 아무이상없음요^^
hi