• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

---- 비중격으로 비주빼는수술 ---------------

코망햇싸나아 2011-02-21 (월) 21:26 13년전 1931

내일 ㅊㅇㅅ 이랑 ㅅㅎ 상담가보려고합니다..
혹시 비중격이나 자가연골로 들창코 수술받아보신분

조언이필요합니다!!
제가귀연골로 수술했더니..콧구멍 짝짝이에
코끝은들려서..귀연골만뺏더니 인위적인건나아졌는데요
정면에서 완전들창코가되버려서..

비공내리기..비주내리는수술 알아보고있거든요..
들창코수술받아보신분들 조언이필요합니다!!

딱딱하고 웃을때화살코는 다짊어지고갈수있을것같은데
비중격으로해서 코가더 들려보인다거나..
혹시 비중격을써서 부ㅈ용 이계셨던분 계신가요???

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,547,028
1,346,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
qw88 2011-02-21 (월) 21:48 13년전 신고 주소
저 들창코 때문에 첫 수술에서 귀연골만 사용해서 코끝만 했는데 여전히 들창코였어요
이번에 실리콘+귀연골 로 재수술 받았구요.....완벽히 콧구멍이 안보이는건 아니지만
보통사람들이 보이는것처럼 살짝 보여요ㅎㅎㅎ지금으로썬 만족해요
재수술 전에는 비공내리기 생각도 해보았었는데..재수술하고 나니 안하길 잘한것 같구요
코망햇싸나아 작성자 2011-02-21 (월) 21:55 13년전 신고 주소
저랑똑같은 케이스네요..전 귀연골 유착될까바 빼버렷어요..님 개방형으로하신건가요..
qw88 2011-02-21 (월) 22:14 13년전 신고 주소
첫수술은 개방형으로 했고
이번에 재수술 했을때에는 비개방으로 수술했어요.
시퍼 2011-02-22 (화) 09:20 13년전 신고 주소
제 주위에 비공내리기하신분있는데...웃을때 완전 어색해요..그분 일년다돼가는데...웃을때 윗입술이 완전 부자연스럽고...발음도 어색(?)하고 그래요...그리고 화살코처럼 보여요....ㅠㅠ
뽐이언니 2011-02-22 (화) 14:03 13년전 신고 주소
저요. 들창코는 아니었는데 수술방법 저렇게 비주빼고 귀연골 더 얹었는데 잘됐어요 ^^ 웃을때랑 그런거 어색하지 않아요..
hi