• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧볼축소 ㅇㄴㅁㄷ 괜찮나요?

선비 2019-01-02 (수) 16:54 5년전 1906
비용이 비싸긴 한데 수술 잘 됬다는 후기들이 보여서요..
자연스럽게 잘 하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

197,751
2,068,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
홍길 2019-01-03 (목) 06:01 5년전 신고 주소
가격 어느정도 해요??
bak**** 2019-01-03 (목) 14:40 5년전 신고 주소
거긴 너무비싸다고 하던데....
qkqh**** 2019-01-05 (토) 01:53 5년전 신고 주소
콧볼축소는 비싸긴비싼데 먆이유명한곳으로알아요
Mzjeh 2019-01-21 (월) 20:46 5년전 신고 주소
저도 여기 마음에 드는데
진짜 콧볼축소만 하는데 너무 비싸요
후기도 없고 고민중에요
akfl2937 2019-06-03 (월) 17:25 5년전 신고 주소
전 어제했어요 지켜봐야알거같아요

suzyyyyyy 2019-06-12 (수) 23:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너구리얌얌 2019-10-02 (수) 13:57 4년전 신고 주소
[@akfl2937]
잘되셨나오ㅡ
우잉앙 2019-08-22 (목) 20:46 4년전 신고 주소
저 했어요 이년? 전에 너무 비싸서 차라리 그돈 더보태서 전체로 하는게 나은 거 같아요ㅠㅠ

하고만당 2019-09-14 (토) 18:11 4년전 신고 주소
[@우잉앙] 흉터는 어떠세용??ㅠㅠ 예약하려구요
얼짱짱이젠몸짱 2020-05-15 (금) 23:12 4년전 신고 주소
비익개선?이거하나만하면 120이요
좀더김숙희 2020-05-28 (목) 05:13 4년전 신고 주소
여기비싼데잘해요 브로커안쓰는병원같아요 후기도마니없는거보니 저는만족했네요 비싸긴비싸요
황금돼지82 2020-07-10 (금) 14:23 3년전 신고 주소
저두 정보 얻고 싶어요.
콧볼축소하장 2020-11-20 (금) 03:31 3년전 신고 주소
얼마정도 인가욮
트비얄 2020-12-26 (토) 04:47 3년전 신고 주소
다 가격얘기들을 많이하시는군요
hi