• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술 후 미간에 실리콘 경계ㅜㅜㅜ

민주링 2018-03-02 (금) 14:51 6년전 1909
6개월 넘었는데 미간에 실리콘 시작되는 부분이 ㅡ(가로) 이렇게 경계가 생겻는데ㅜㅜ 재수술 아니면 방법 없나요?
지금 코모양이 백퍼 맘에들진 않지만 그렇다고 재수술까지 하고싶진 않은데ㅜ

지방이식은 미간에 해봣자 금방 빠지거나 아래로 흘러내려올수잇다고?하고
필러는 실리콘이랑 닿으면 안된다고그러고ㅜㅜㅜㅜ

이거때문에 고민인분들이나 이거 해결하신분 혹시 계신가요ㅜㅜ

눈재수술도 해야하는데 미간경계가 코재수술아니고선 방법이 없다하면
눈보단 코재를 먼저 해야할거같아서요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

707,518
1,224,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김팀장 2018-03-03 (토) 00:28 6년전 신고 주소
원래 그런건 어쩔수없다고 들은거같아요
심하지않으면 그냥 본인만 느끼는걸수도잇어용
totoro**** 2018-05-01 (화) 12:46 6년전 신고 주소
저도 그거때문에 지금 돌겠는데ㅠㅠ해결되셨나요? 재수술이어서 더 절망적이예요ㅠ
거룩한계보 2018-06-12 (화) 05:08 6년전 신고 주소
저도 같은 고민입니다ㅜ 방법은 필러밖에 없다고 그러네요
teehee 2018-08-19 (일) 18:45 5년전 신고 주소
저도 이거 때문에 엄청 고민중인데ㅠㅠㅠㅠ 결국 어떻게 하셨어요?ㅠㅠ
2수앙 2020-01-30 (목) 23:55 4년전 신고 주소
2수앙 2020-01-30 (목) 23:55 4년전 신고 주소
김민주수술해두김숙ㅋㅋㅋ
hi