• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코에 뭘한걸까요? 사진 첨

강쥐맘 2017-10-20 (금) 03:07 6년전 1906

연예인 코인데 손을대고 나왔는지 코가 달라져서 나왔더라구요

제가 궁금한건 이연예인 코의 비주가 시작되는부분(코기둥과 인중이 만나는부분)이 말려들어갔었는데

이부분이 밑으로 많이 내려왔던데 뭘하면 이렇게되는지 궁금합니다.

코끝하면서 비순각수술을 같이한걸까요? 코끝도 살짝내려왔더라구요

1~4는 예전 코이고 5번은 최근사진입니다.
코밑의 동그라미부분이 콧날개보다 안쪽으로 말렸다가 마지막부분에서는 많이내려왔으니 빨간선부분을 눈여겨서 봐주세용!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
긍정적마인드 2017-10-20 (금) 08:58 6년전 신고 주소
비주내리는수술도있던데 ...그런거아닐까요? 연예인 누군가용?ㅋ
꼼냥 2017-10-20 (금) 11:49 6년전 신고 주소
비주연장한거 일거 같아요!
코코코넛 2017-10-23 (월) 02:02 6년전 신고 주소
이종석인가요?
비야비 2017-10-23 (월) 16:25 6년전 신고 주소
성시경같은데
ep1123 2017-10-24 (화) 10:45 6년전 신고 주소
그냥 각도가 다른거같은데..
ddddd 2017-10-25 (수) 06:58 6년전 신고 주소
비주내리기도 수술이 있다고 들었어요
2017-10-26 (목) 18:13 6년전 신고 주소
김아중인가요
hi