• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅂㄹㅇ ㅎㅈ 선생님한테 코 하신분 있나요?

다로로 2017-08-10 (목) 20:50 6년전 1909
ㅂㄹㅇ ㄱㄱㄹ 후기만 보이고 ㅎㅈ선생님은 못본것 같아서 물어봐요 ㅠㅠ
걍 여기저기 다니다가 다 마음에 안들어서 일단 예약금 걸고 왔는데. .
해보신 분 있으면 후기 좀 말씀해 주세용 ㅠㅠ
참고로 여자 작은 매부리코에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,572,212
1,209,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
2017-08-10 (목) 21:26 6년전 신고 주소
하지마세여

브뷰 2017-08-10 (목) 22:51 6년전 신고 주소
왜요?? 전 남자긴 하지만 잘됐는데... 주변에서 다 완전 자연스럽게 잘됐다고..

다로로 작성자 2017-08-10 (목) 23:14 6년전 신고 주소
왜요? 전 여자에요 ㅠ
래릳고 2017-08-11 (금) 18:11 6년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 은 어딘가요?
lovelyoung 2017-08-19 (토) 22:16 6년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 ㅎㅈ선생님 후기 공유 부탁드릴게요~~
윤아잉 2017-08-24 (목) 17:43 6년전 신고 주소
저요!!!!!!!저 후기말해드릴수있어요.... 이미하셨나여? 솔직히 같은쌤이라도 수술결과는 복불복 운에따른거같아서 함부로 비추는 못말하겠는데 (후기보면 ㅎㅈ쌤한테해서 잘된사람도있는듯해서..저도 그런후기보고 믿고했고) 근데 저는 진짜 후회중ㅠㅠ발품안팔구 유명하다고해서 걍 글들만믿고 덜컥 ㅂㄹㅇ갔다가 ㄱㄱㄹ쌤은 그때 예약꽉차서 ㅎㅈ쌤 예약금걸고 바로수술한케이슨데... 전 자연스럽게 해달라고 강조했어요 (이말 괜히함..)일단 결과적으로 진짜 자연스럽게 됐어요 주변에서 티도안난다고..300현금으로주고 고생해서한거치곤 너무티도안나고 바뀐거몰겠어서 다시하고싶은맘이지만..(이뻐지거나 이미지바뀐거1도없고 전혀전혀수술티안남 일반인보다낮은거가튼느낌ㅠ) 것보다 저도 약간메부리있었거든요 여자구요. 옆라인이쁘게해주겠다고 먼저말하셔서 믿고맡겼는데 결과적으로 옆라인 올곧지않게됐어요 약간 울퉁(메부릴 너무 많이 깎으심....그에 반면 눈사이엔 진피가 높아서 위에 울퉁 아래로 내려가면 살짝 들갔다가 다시나오는형식됐음)ㅠㅠ하...거기다 절골을 비대칭으로하셨는지 한쪽이더많이되고 한쪽덜되서 코가앞에서보면 약간 휘어보임....다들 그 말합니다 코 휘어보인다고...이게 은근 스트레스임 ㅠㅠㅠㅠ 비싸기만 개비고(첨에실장한테 비싸다했더니 ㅂㄹㅇ은수술결과만족스럽게 잘되기때메 좀비싼편이라고) 근데 결과 만족스럽지도않고 ...필러라도맞고시픈데 수술해서필러도못맞음ㅇ....하...재수술하기엔 위험부담이 크고...일단 시간을 되돌린다면 저는 다른병원가서할래요. 아님 ㄱㄱㄹ쌤한테하던가.... 물론 ㅎㅈ쌤후기에 잘된사람도많음....저랑은 안맞았던듯..
정민영 2017-11-12 (일) 22:48 6년전 신고 주소
저도 ㅎㅈ 원장님 한테 상담 받았는데 상담 잘해주셔서 좋긴하던데요..
구공탄타다당 2017-11-23 (목) 15:12 6년전 신고 주소
저도 한준원장님한테 코 예약걸고왔는데 아는 지인에 의하면 되게 자연스러움을 추구하셔서 자기는 만족스럽다고 하더라구요
밤토끼 2017-12-14 (목) 06:28 6년전 신고 주소
저 했는데 실리콘 휘었어요
코끝은 낮고 반버선이 아니고 직선코 남자코 됐어요...
코성형후달 2018-11-06 (화) 23:25 5년전 신고 주소
화장실 들어갈때랑 나올때랑 다른듯 상담후 수술전 수술후 이야기가 많이 다름
hi