• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
5630 코성형 토크   코끝 귀연골 올리고 귀뒤근막 덧댔을때 흡수 질문이요!! 7
by 안녕하세용뇽냥   1902   02-27
5629 코성형 토크   코수술 후 콧구멍 짝짝이 3
by 코코   1902   02-22
5628   귀연골 코끝하신분들..답변부탁드려용 꼭! 5
by kokogirl   1903   01-13
5627 코성형 토크   코끝연골묶기만 하신 분 계시나요?? 2
by CHICgirlba…   1903   04-13
5626 사진Q&A   코끝이뾰족해서.. 사진있어요 1
by dudndid   1903   06-27
5625 코성형 토크   비공내리기 10
by 평범한삶살   1903   05-10
5624 코성형 토크   콧대에 메가덤 알아보는중 6
by bcwijcnakx…   1903   04-05
5623 재수술   미간과 콧대 시작사이에 한일자 주름 1
by 김지혜   1903   06-26
5622   콧볼두께요.. 4
by 코코~!!   1903   01-26
5621   [메부리코 + 절골 + 코끝 질문드립니다.] 좀 길어도 봐주시길 부탁드립니다ㅠ 10
by 시리도록아름다운   1903   07-18
5620 코성형 토크   종로 ㄹㅂㅅ 3
by 셜태   1903   12-03
5619   코수술 1주일째.. 심각해요 ㅠㅠ 제발 답변좀.... 5
by 들창코탈출?   1903   01-29
5618 수술후관리   코수술후 코뼈골절 조심하세요. 3
by 헤니서   1904   01-05
5617 코성형 토크   비순각(고양이수술) 수술이나 필러 하신분있나요?? 3
by 갈란트으   1904   07-20
5616   ㄷㄹ성형외과 메부리코수술햇는데...ㅜㅜ 3
by 성형하고팡   1904   04-16
5615 코성형 토크   ㅋㅋㄹㅇ 어떤가요? 5
by 라이토스스니   1905   01-31
5614 코성형 토크   콧볼축소 ㅇㄴㅁㄷ 괜찮나요? 14
by 선비   1905   01-02
5613   아무말이래두 해주세요 ㅠㅠ제발... 7
by 나나   1905   01-24
5612   코끝연골 +묶음/ 딱딱한 이물감 느낌이요! 4
by 냥이aaaaa   1905   02-22
5611 재수술   기증늑연골 안정성 7
by 듣보잡   1905   04-11
5610 코성형 토크   ㅁㅌ성형외과 콧날개수술 받아보신분? 5
by LinziJ   1905   07-09
5609   보형물 제거하신 분 , 하실분 정보 공유 좀...ㅠㅠ 4
by 왜몰랐을까   1905   07-28
5608   염증땜에 제거해야해요..코끝은 남길까요? 죽고만싶어요 6
by 심녀   1905   02-29
5607 코성형 토크   코에 뭘한걸까요? 사진 첨 7
by 강쥐맘   1905   10-20
5606 코성형 토크   코 재거 수술후 뾰루지.. 1
by 체리아이스크림   1906   08-14
5605 코성형 토크   코모양 어떤지 봐주실수 있나요..? 1달 되었어요 26
by 넓적이   1906   05-04
5604 코성형 토크   외측절골만하려고하는데요 4
by 거북잉   1906   08-15
5603 코성형 토크   비절개 연골묶기?? 1
by 모찌밍찌밍   1906   01-23
5602 코성형 토크   오늘 코수술했어요 코수술해보신분 ㅠㅠ 37
by 사람7   1906   12-28
5601 사진Q&A   이게 정상적인 현상인가요? 사진있어요 7
by dul111   1906   09-19
5600   상담다녀왔는데요..궁금.. 10
by ㅋㅋ   1907   09-16
5599 수술후관리   리자벤 부작용.. 계속 복용해야할까요 2
by 옆집보리언니   1907   06-19
5598   ㄷㅋㅅ은 어떤가요? 4
by 멜기덱이다   1907   08-22
5597   전남 광주에 코 성형 잘하는 병원 어디 없나요?
by cutyboa   1907   10-13
5596 코성형 토크   코밑흉터는 언제쯤 사라지나요? 5
by dodopopo   1907   10-02
5595   실리콘 제거 했어요 13
by 성예사11   1907   01-11
5594 재수술   코재수술전문병원
by 라비스크로시벨   1908   10-07
5593 코성형 토크   코성형 엘자실리콘인지 아는방법은 ct밖엔 없나요? 2
by 매의눈너구리   1908   06-17
5592 코성형 토크   ㅇㄷㅇㅇㅇ원래 기대치를 좀 낮게하는 편인가요? 11
by 우와아아   1908   09-28
5591   매부리코 수술: ㅊㅇㅅ vs ㄱㅈㄷ 투표좀 해주세요 2
by caky   1908   12-29
5590 사진Q&A   12
by 55555   1908   01-29
5589 코성형 토크   수술 후 미간에 실리콘 경계ㅜㅜㅜ 6
by 민주링   1908   03-02
5588 코성형 토크   ㅂㄹㅇ ㅎㅈ 선생님한테 코 하신분 있나요? 10
by 다로로   1908   08-10
5587   진피 코뚱땡이 5
by rirkr   1909   02-09
5586   눈 코 광대 턱 돌출입 ..선배님들 조언좀요 . 1
by 천외기인꽃미남a   1909   12-28
5585 코성형 토크   ㄱㅇ이랑 ㅇㅇㅇ 어떤가요? 3
by 124보리   1909   01-12
5584   코수술한지 이주되었습니다. 조언과 위로좀 해주세요 10
by 히카쁘아   1909   11-03
5583   콧속 흉살인지 연골인지 여튼 질문요 ㅠㅠ 1
by 미친존재감   1910   10-05
5582   머리는 언제 감을수있어요 ?ㅠ 6
by ool쁜아놀자~   1910   01-24
5581   코끝이 굳은살처럼 딱딱해요... 2
by dmswkfdh   1910   01-15
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.