• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

메부리코 수술하신분 보세요

sskyje 2006-03-28 (화) 14:51 18년전 713
제가 살짝 메부리가 있는데요
보기흉하진않고 아주살짝있거든여?
이것땜에 스트레스받진않는데
어제 상담을갔더니 메부리는 걍 나두는 사람도많다더라구여 자연스러우니까.
글서 걍 놔둘까 갈까 생각중인데
갈면 또 뼈가자란다그래서여
메부리 안갈은 분 계세여?
저두 자연스럽게 걍 나둘까도 싶은뎅
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,226,539
2,679,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ley 2006-03-28 (화) 23:48 18년전 신고 주소
저는 겁나서 절골 않한다고 하고 코끝만 귀연골로 세웠거든요 근데 지나고 나니까 좀 후회되더라구요 이왕 할때 그냥 할껄,,, 근데 전 메부리가 좀 심햇어요,,, 예전보단 나아 졌지만 그래도 역시 코끝을 세우는 것만으론 메부리가 없어 지진 않네요,,,,,,
sskyje 작성자 2006-03-29 (수) 08:33 18년전 신고 주소
전 보기엔 메부리아니어보이공 만지면 약간 느껴지거든여
이런경우 안갈아도 될까여? 진짜 오히려 자연스러워보일것도 같은데
원샷 2006-03-29 (수) 14:58 18년전 신고 주소
만지면 느껴지는 정도면 하지 마세요;; 단순히 코 높일라고 까보면 메부리끼 약간 있어서 깎는 사람도 많다고 하더라고요.. 님이 컴플렉스가 아닌경우는 하시마세요~~
미인의조건 2006-04-02 (일) 03:36 18년전 신고 주소
저도 비추예요~~그런데 의사샘이 정직하시네요..
어느 병원인지 쪽지 좀 보내주세요...
으흣 2006-04-02 (일) 18:24 18년전 신고 주소
다시 자라요 아주 미세하지만 조금은 자라 나오네요..... 일단 뼈를 건드리면 고생이 이만저만 아니니까 웬만하다면 하지 마시라고 하고 싶네요
hi