• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

[코]재수술문의와 정보부탁해여 병원등 가격여~

2006-03-28 (화) 12:03 18년전 716
지금제코는 5년전 부산서 실리+귀연골로
햇구여.. 콧대형에 약간문제가잇어..
좀더높고,,기존연골로 코끝다시하구..콧볼축소좀할려구여. 재수술이라 제가 서울서수술할려고
압구정 어느병원은 비용을 250에해주겟다고하내여.

이정도 재수술비용과 수술잘하는 병원추천좀해주세여.

스타일은 시워시원하고 곧고 남성다운코를원해여
참고로전남자에여^^많은 리플과 쪽지부탁해여^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

118,995
986,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
향기나 2006-03-28 (화) 12:08 18년전 신고 주소
압구정250에 콧볼 축소 까지 무지 싸네요 그냥 재배치 하는군요 재수술비용은 압구정 300-600까지 있어요~
sskyje 2006-03-28 (화) 14:46 18년전 신고 주소
저도 앞구정 발품팔아 무지 돌아다녔는데 저는 절골도 하는데
연예인땜에 좀 유명하다싶음 350 그렇치않고 주위소문으루 간 곳은 250달라 그러든데여 ㅋ 많이 내린건가?-_-
hi