• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

저 드뎌 예약했어요~ㅅㅋㅎ으로~

원샷 2006-03-27 (월) 22:45 18년전 881
ㅇ ㅏ..참 ㅊㅇㅅ이랑 ㅋㅎ 중에 미친듯이 고민했지만
비개방에 수술중에 거울로 모양을 확인할 수 있어서
결국엔 ㅅㅋㅎ예약잡았네요..
예약잡는데도 지금 당장 수술하는 것도 아닌데 덜덜덜
떨면서 전화해서 실장님이 걱정하셨다죠-_-;;;
수술생각만해도 ㄷㄷㄷ;;;

저 잘되겠지요?ㅠㅠ
ㅇ ㅏ..왜케 떨리는지..

전 메부리깎고 절골하고..무셔>.<
절골하신 분이나 ㅅㅋㅎ에서 하신 분들 등등 ..
댓글 달아주세요.. ㅇ ㅏ..떨려..;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
향기나 2006-03-28 (화) 09:02 18년전 신고 주소
수술 이쁘게 잘하시구요 사진도 올려주세요~궁금해요
미오 2006-03-28 (화) 12:37 18년전 신고 주소
저두 홈피서 사진만 봤는데 님은 직접 상담해보시니 모양은 맘에 드나요?
참 수술비는 어느정도에요?
hi