• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

귀연골 제거하신분 있으세요?

이쁜현정냥 2006-03-27 (월) 21:51 18년전 642
코수술을 했는데. 귀연골표시가 넘 마니나서 재수술까지받아서.귀연골 묶은부분에 알로덤으로 넣었습니다.
그래도 코끝이 경계가 져서 귀연골표시가 확나고.빨레집게 꼽아놓은거 같애요.
사진찍어요 어색하게 코끝만 뽀족하고
죽고싶습니다.
수술도 이번에 3차례나 했는데.
차라리 펑퍼짐하게 살던때가 더 좋았던거 같애요. 자연스럽게 .
저는 재수술생각하고 있는데. 귀연골 제거 하고 다른보형물을 넣고 수술할까 아님 귀연골 다 제거하고 콧대만 할까 생각중입니다. 귀연골을 묶은거라서 다른병원에 상담 받아도 제거해도 제코로 완전히는 안돌아온다고하네요.,
귀연골제거하시고 수술받으신분 조언좀 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,114,807
525,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi