• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

고어 수술후, 재수술해야할것같아요.ㅠㅠ

leodori 2006-03-27 (월) 20:04 18년전 760
고어로 콧대, 알로덤으로 코끝했는데요,
지금 1년되가거든요? 근데, 옆쪽 콧망울부분이
흡수가 됬는지 움푹 패였어요. 그래서
병원가서 물어봤더니, 흡수가 되지말아야할부분에
된것같다면서 아쿠아미드로 채우자고 하셨어요.
다시 수술해줄수있지만, 그럴정도가 아니라고.

저도 코수술은 다신 받기싫어서, 조금만 채우면
되겠지싶어서 주사맞고왔거든요?
그런데, 지금 한 열흘됬나 그런데, 계속
줄더니, 지금은 전이랑 비슷해져가요.

병원이름은 말못하고, 효리 눈한곳에서 했거든요?ㅠㅠ
원장님도 꽤 좋으시긴한데, 지금 코가 막 울룩불룩해요
속상해 미치겠어요.
그렇다고 지금 필러까지 넣은상황에 또다시
수술하기가 무섭구요 이상해질까봐.
거기서 다시 해준대도 잘못해줄까봐 겁나요.
고어빼고 실리로 할것같은데(만약해도)
실리로 하면 티날얼굴이라나? 이러시고 실리넣지
말라고 하셨어요.ㅡㅜ..

수술해야될것같긴한데..너무 두려워요..ㅠㅠ
어쩌죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,953,107
2,366,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이쁜현정냥 2006-03-27 (월) 21:57 18년전 신고 주소
님 저는 콧대중간이 움푹 패였어요. 귀연골 에 알로덤으로 덮엇는데. 코끝만 볼록하고 콧대랑 코끝이 연결이 안돼서 중간이 패였어요. 저도 진피나 머 필러같은걸로 맞아볼까 생각도 했는데 흡수되니간 다시 재수술받아야될거같애요.다른병원가서 한번 상담이라도 받아보세요. 했떤병원보다 다른병원에서 이리저리 상담 많이 다니니깐 정보라도 조금 얻게돼요. 힘내세요. 저도 죽고싶습니다.
kk00 2006-03-27 (월) 23:49 18년전 신고 주소
병워 넝보 부탁드립니다. 그리고 힘내세요.
다른 곳에서 상담 받아보시는 것이 좋을 것 같습니다.
hi