• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술 후 피부..

꿍꿍이래 2006-03-27 (월) 10:52 18년전 676
수술후에 코에 피지완전..

코를 손으로 만지면 막 장난아니에요..

완전 모가 막 나구..지성으로 변한거같구..

피부 좋아지는법 모 없나요..??

일부러 클렌징두 신경써서 하구..그래두 안대네요..ㅠㅠ

수술한지 4개월이 다 돼어가는대..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

363,255
900,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
향기나 2006-03-27 (월) 11:03 18년전 신고 주소
피지선 자극해서 그래요 천연팩같은거 해보세요~
원츄헤라 2006-03-27 (월) 21:21 18년전 신고 주소
향기나님^^ 자주 뵙네여^^; 저도 수술후에 피부가 장난아니에여 전 건성이었는데 환절기에다 덮친격으로 각질심하구...화장도 안먹고 있어요,,ㅠㅠ
피지에 스킨푸드꺼 라이스팩 좋다구 지성이신 분들이 그러는데..저렴하니까 함써보셔여,,꼭 스킨푸드 직원같네영~ 아님 향기나님 말씀대로 천연팩 집에서 만들어서 하셔도 좋다구들 하더라구여^^
hi