• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

저 귀족하려고하는데요.<리플 꼬옥 달아주세용!!>

어린이날 2006-03-26 (일) 15:26 18년전 688
정말 글을 읽고나면 무서워집니다.
저는 팔자주름도 거의없고
코도 그냥 높은것도 아니고 낮은것도 아닌데요~
볼에 살이 좀 없어서 좀 귀염있는 얼굴이
되고싶어서요. 귀족을 할까해요.
그런데 다들 원숭이같아졌다고하고
콧구멍이 커졌다고 하고 붓기가 안빠진다고
하니. 너무너무 무서워요.
그래서 그냥 볼지방이식을 할까
귀족을 할까 고민중이거든요.
제 얼굴에도 맞을까요?
귀족하면 웃을때도 귀여워 보이나요?
흑.. 빨리 하고싶은데 너무 고민돼서요.
답글 꼬옥 달아주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
달려라 향단아 2006-03-26 (일) 15:53 18년전 신고 주소
저두 코랑 귀족했는데 별루예여...뺄까 짐 생각중입니다...콧구멍도 커진것같구...약간 들창코처럼 코가 들린것같아서 짜증납니다...
향기나 2006-03-26 (일) 16:04 18년전 신고 주소
귀족한다고 귀여워지느거 아닌데요 귀족 비추 지방 이식이라면 몰라두요 고어나 실리 넣는거 정말 비추
빵현미! 2006-03-27 (월) 09:14 18년전 신고 주소
맞아여.... 웃을때..귀족 실리넣은부분 때문에...콧구멍 왕~ 벌어져요..
평소 가만있을때는 걍 괜찮은데.. 웃으면 그렇게 되요.. 병원에서는 웃으면 다 콧구멍 벌어진다고..ㅡㅡ;; 누가 그말하나.. 예전보다 왕~ 벌어지니깐 그러는건데...
어린이날 작성자 2006-03-28 (화) 00:57 18년전 신고 주소
감사감사.. 그럼 귀족은 좀 고려해봐야겠네요.
그럼 좀 귀여운 인상이 되려면. 볼지방이식이 낫겠네요.
웃을때 좀 귀여워보이고싶어서용,
hi