• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술3주째인데..미간붓기는 대체언제쯤빠지나요..

마노유노 2006-03-25 (토) 22:23 18년전 3161
실리 2미리 콧대하구 코끝은 비중격했거든요.

근데 주변사람들이 미간이 넘 어색하게 올라갔다고

그것땜에 코수술했냐구 물어보더라구요

제가봐두 그렇쿠.. ㅠㅠ

괜히 콧대하지말껄 그랬나 그런생각도들고..

주변사람들이 예전귀여운이미지는 어디갔냐고

좀 성숙해보인다고하네요..속상해라..ㅠㅠ

이거 비싼돈 주고..괜히 인상만 나이들어보이는건

아닌지 걱정입니다..

대체 미간붓기는 언제쯤 빠질까요..

그리고 콧구멍은 왜이리 커보이는지..진짜 속상..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

637,493
440,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
예쁜콧방울 2006-03-25 (토) 22:47 18년전 신고 주소
저도 바뀐이미지때문에 정말 속상해한적있어요.
3주면 일러요.
나중에 3달되보세요.미간내려가서 아쉬워서 재수술생각할지도 모르거든요.
그냥 신경끄고 3석달까지 기다리는게 정신건강에 좋습니다
송혜교얼굴전지현몸매 2006-03-26 (일) 00:58 18년전 신고 주소
저는 지금 미간을 더 올릴까..하네요. 금방 빠진답니다.
이쁜아가씨~ 2006-03-28 (화) 15:44 18년전 신고 주소
저도 미간이..더 기다려보라고 아직붓기가 다 안빠져서 그런다지만....
어쨋든 걱정이네요 ㅜ.ㅜ 11일째 입니다~^^*
hi