• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

궁금한게 있는데요

모럴 2006-03-25 (토) 16:52 18년전 542
코수술 했는데 맘에 안들면 다시 해줄수도 있나요? 너무 자연스럽게 되서 그런지 수술한거 티가 너무 안나서요 예전코 그대론거 같아서요. 친구들도 똑같다고 어디했냐그러고 아예 민망해요. 티안나기를 원하긴했지만
예전코나 거의 비슷해서요 ... 너무 자연스러워서 이뻐진 티도 안나고 그래서요. 계약서 쓸때 맘에 안들면 해준다고 했던거 같기도 하고 기억이 잘 안나요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,770,976
2,558,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
헬로우즤… 2006-03-25 (토) 17:58 18년전 신고 주소
ㅇㅇ 재수술해줍니다 ㄱ ㅓ의
모럴 작성자 2006-03-25 (토) 18:41 18년전 신고 주소
그럼 재수술시에 돈을 더 지불해야 하나요? 아님 그냥 해주나요
헬로우즤… 2006-03-25 (토) 21:41 18년전 신고 주소
바로 하는거면 걍해주죠
hi