• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

심각해요...ㅜㅜ제발 리플좀...

zhgkwk 2006-03-24 (금) 16:56 18년전 624
수술한지 30일정도 되었어요.
고어4.5 하고 코끝묶었거든요.
근데 미간부분이 처음보다 낮아지기는 했는데 그래도 인상이 너무 다릅니다.
병원에서는 다 낮아진다고...
오히려 나중엔 낮다고 뭐라하지 말라면서 기다리라고 하는데요...
아무래도 영 불안해요.
손으로 만지면 미간 부분이 툭 튀어나왔어요...
저랑 비슷한 경험 하신분들 있나요?
아님 코수술 하신분들 제발 리플부탁드립니다.
저 재수술하고 싶어요...ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,912,604
2,053,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
헬로우즤… 2006-03-24 (금) 17:10 18년전 신고 주소
저도 한달만에 미간높아서 재수술... 인상이 사나워져서요 ㅠㅠ
zhgkwk 작성자 2006-03-24 (금) 17:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 뭘로 하셨어요?실리?고어?
병원에서는 기다린다고 걱정말라고 하는데 저도 재수술해야하나요...ㅜㅜ
향기나 2006-03-25 (토) 08:06 18년전 신고 주소
고어는 좀 흡수되니깐요 그냥 재수술하지마시지요 아프기도 하고..아직30일이면 붓기도 있을텐데요..
goahead 2006-03-25 (토) 11:51 18년전 신고 주소
조금만 더 기다려보는게 좋을 것 같다는 생각입니다...그리고 다른 병원가서도 상담받아보는 게 좋을 것 같아요...
hi